Спасибо! Думаю, скоро станет понятно. )))Ох, Дружище, смотри не загони себя ещё дальше, надеюсь всё же этот метод действительно рабочий для тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Думаю, скоро станет понятно. )))Ох, Дружище, смотри не загони себя ещё дальше, надеюсь всё же этот метод действительно рабочий для тебя.
Купил пасту эту, ну, ничего не могу сказать пока... Цветовосприятие меняется, как от Виагры или левитры. Больше ничего пока не почувствовал. Может, конечно, горянка так действует? )))То что варенье лучше таблеток я полностью согласен
А, ну вот и ответ. Засыпали туда порошок Виагры. У меня от нее тоже цветовосприятие сильно меняется.От Виагры всмысле. От левитры вообще не должно меняться ничего, значит в левитре тоже Виагра былаКупил пасту эту, ну, ничего не могу сказать пока... Цветовосприятие меняется, как от Виагры или левитры. Больше ничего пока не почувствовал. Может, конечно, горянка так действует? )))
Это известная тема в этой сфере. В США как то несколько лет назад делали анализ всяких тонгкат али и прочих растительных средств для потенции - в большинстве оказалась обычная виагра, и никаких растительных компонентовКупил пасту эту, ну, ничего не могу сказать пока... Цветовосприятие меняется, как от Виагры или левитры. Больше ничего пока не почувствовал. Может, конечно, горянка так действует? )))
Между 20 и 40 разницы не заметил особо, остановился на 20, хватает. Причём виагры 50 чувствую не очень, а 100 работает отлично.Привет.
Такой вопрос
Препарат Тадалафил (Сиалис) есть в разных дозировках, в частности 20,40,60 мг.
Кто пробовал эти дозировки? Хочу узнать, на какой дозе лучше эффект и побочки сильнее. Соотношение риск/польза.
2,5 мг в день и эффективно работает и побочек НЕТ вообщеПривет.
Такой вопрос
Кто пробовал эти дозировки? Хочу узнать, на какой дозе лучше эффект и побочки сильнее. Соотношение риск/польза.
10мг хватает, тут на форуме продают софт версия или про, розовые таблетки. Но он начинает работать через час или два. Ещё и на следующий день хватает.Привет.
Такой вопрос
На тадалафил другого производителя.Добрый вечер! Подскажите принимал тадалафил в порошке, но он мне не подошёл после него отекаю сильно, на что его можно заменить
На тадалафил другого производителя.
На аванафил. Эт если для простаты. Если для стоянка то пох, пробуй разные варики. Просто силденафил короче, а тад длиннее. С кофеин ом не м
В порошке сырьё тоже не очень подходит. Делить не удобно, и побочек больше чем от таблеток Индии напримерДобрый вечер! Подскажите принимал тадалафил в порошке, но он мне не подошёл после него отекаю сильно, на что его можно заменить
для простаты 5-10мг в сутки хватит? БАДы может какие то поддерживающиеНа тадалафил другого производителя.
На аванафил. Эт если для простаты. Если для стоянка то пох, пробуй разные варики. Просто силденафил короче, а тад длиннее. С кофеин ом не мешай.
Обычно по 5 хавают, но не встречал чтоб отслеживали эффективность по узи. Если проблем с простатой нет ещё. Если есть, то надо к урологу, не при каждой ситуации тад на пользу идёт. Например с тамсулозином вообще комбинировать нельзя...для простаты 5-10мг в сутки хватит? БАДы может какие то поддерживающие
Селен+Цинк+Ликопин+Saw Palmetto+Масло семян тыквы эти компоненты смотриБАДы может какие то поддерживающие
Доброго вечера! Заменить на таблетки тадалафила.Добрый вечер! Подскажите принимал тадалафил в порошке, но он мне не подошёл после него отекаю сильно, на что его можно заменить
СпасибоВ порошке сырьё тоже не очень подходит. Делить не удобно, и побочек больше чем от таблеток Индии например
СпасибоНа тадалафил другого производителя.
На аванафил. Эт если для простаты. Если для стоянка то пох, пробуй разные варики. Просто силденафил короче, а тад длиннее. С кофеин ом не мешай.
СпасибоДоброго вечера! Заменить на таблетки тадалафила.
Так же, можно и Варденафил или Аванафил попробовать, если нужны таблетки для разового приёма, для конкретного случая так сказать)) Некоторым Варденафил заходит лучше чем Тадалафил.
Потом отпиши по побочкам если будут. У меня Индия, сиалис фирмы Санрайз, по 5-7мг самый безопасный вариант. Только если по 40мг таблетка - делить надо ножом предварительноСпасибо