Спасибо! Иду ва-банк! ))) Тут бы, догадываюсь, ПАВы не помешали, но, я в этом полный 0 да и где найти за вечер такое...нандролон вряд ли, а вот трен вполне можно, да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Иду ва-банк! ))) Тут бы, догадываюсь, ПАВы не помешали, но, я в этом полный 0 да и где найти за вечер такое...нандролон вряд ли, а вот трен вполне можно, да
Что вообще ел, пил, рассказывай)Нет. Пил лористу. Иногда подкидывал капотен. Но, очень редко. Т е. сижу на лористе с февраля. Она вроде в этом плане норм.
Ну тут понятно братцы! Голова.На постоянке только лориста и рыбный жир ))). Проблемы появились, когда узнал, что девушка живет с мужчиной. Это через 3 месяца с начала знакомства. После этого держался на виагре, сиалисе и левитре. А потом произошла очень для меня нервная ситуация и все, полный пиз*ец.
Т.е. правильно понимаю, поможет только длительный отдых, море, пляж и время? )))Ну тут понятно братцы! Голова.
а еще лучше антидепры на полгодикаТ.е. правильно понимаю, поможет только длительный отдых, море, пляж и время? )))
Ну у тебя своеобразная тревога, которая скорее всего и мешает тебе.Т.е. правильно понимаю, поможет только длительный отдых, море, пляж и время? )))
Ну это таки лучше не делатьПопробую загнать пролактин в ноль, посмотрю как либидо будет
На хре на?!Попробую загнать пролактин в ноль, посмотрю как либидо будет
Пью Ф-т. Надо что то потяжелее, возможно?Ну у тебя своеобразная тревога, которая скорее всего и мешает тебе.
Анксиолитики можешь попробовать.
Я б прекращал его пить, спорный препарат, ничего толкового во многих случаях не дает, результат по нему скачет от пользователя к пользователю.Пью Ф-т. Надо что то потяжелее, возможно?
ПоддержуЯ б прекращал его пить, спорный препарат, ничего толкового во многих случаях не дает, результат по нему скачет от пользователя к пользователю.
Какие препараты можешь посоветовать?Я б прекращал его пить, спорный препарат, ничего толкового во многих случаях не дает, результат по нему скачет от пользователя к пользователю.
Ну, бро, тогда сто процентов стресс, а соответственно, голова, тебе бы попиться успокоительных и откинуть всё, даже секс.На постоянке только лориста и рыбный жир ))). Проблемы появились, когда узнал, что девушка живет с мужчиной. Это через 3 месяца с начала знакомства. После этого держался на виагре, сиалисе и левитре. А потом произошла очень для меня нервная ситуация и все, полный пиз*ец.
Рука- лицо, ты уж Дим, прости, но бля, чо ты несешь, муравей.Попробую загнать пролактин в ноль, посмотрю как либидо будет
Во, во, во!! Прям в точку! Релакс и всё и всех на хер!Т.е. правильно понимаю, поможет только длительный отдых, море, пляж и время? )))
Я же выше дал совет бро, слабый анксиолитик, аттараксКакие препараты можешь посоветовать?
Каберголин пью, чувствую дофамина не хватает. Попутно пролактин понизится же хочешь не хочешьНа хре на?!
Херня. Таблетки разные бывают. От 5 таблеток по 25 мг, юзер проблюется, просрется, и 3 дня будет в себя приходитьВ некоторых случаях, очень хорошо себя баклосан показывал. 4-5 табл. В зависимости от массы тела. Но - препарат рискованный немного. Пару раз миксовал с малыми дозами йохимбина - оч неплохо шло (но это на свой страх и риск)