- Реакции
- 27
Поделюсь своим методом, найденным абсолютно случайно и потому спрашивать меня, почему он работает, не стоит))) Прыщи появились у меня у меня одновременно с половым созреванием и не покидали меня до недавнего времени. Фарма естественно обостряла эту проблему, правда прыщей становилось больше на курсе, а не после... но не суть. Главное, что мне удалось найти решение. Я много чего перепробовал из аптеки, но заметного эффекта не добился. Мне помогла ТУШЕНАЯ МОРКВЬ!)) Да, обычная морковь. Тушу я ее долго и с большим количеством масла. Начал с килограмма в день (вес в сыром виде) и уже через пару недель кожа начала меняться. Стала как бы менее рыхлой и более гладкой, стали уходить воспаления. Постепенно прыщей становилось все меньше и меньше. В итоге их практически не осталось, т.е. стало гораздо меньше, чем было между курсами и в десятки, если не в сотни раз меньше, чем на курсе. Сейчас ем по 300-500 грамм в день (вес в сыром виде), иногда даже пропускаю несколько дней. Планирую постепенно уменьшать ее количество, чтобы узнать минимально эффективное. Изменения настолько впечатляющие, что у меня ощущение, что я теперь другой человек, с новой кожей!)))
З.Ы.: Снижать ее количество я хочу чисто ради эксперимента, так как очень ее люблю и есть начал в общем то ради вкуса. Могу и полкило за раз)))
З.Ы.: Снижать ее количество я хочу чисто ради эксперимента, так как очень ее люблю и есть начал в общем то ради вкуса. Могу и полкило за раз)))