Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал, результата не заметил.цинк хорошо снижает выработку кожного сала (по 150-200 мг в день). Плюс хорошо влияет на волосы, иммунитет и обмен веществ. Сейчас его хаваю (Цинктерал) второй месяц, результаты не аховые конечно, но достаточно заметные
В 30 мл воды растворять как по инструкции? Продолжительность приема ?Совет от нетрадиционной медицины - хлорофиллипт 1% спиртовой р-р по 0,5-1 ч.л. внутрь два раза в день.
Бывает аллергическая реакция. Начинайте с малой дозы.
Цена дженерика? Уже пробовал или будешь пробовать?Меня проспонсировали Дженениром Роа + в своем салоне буду лечить наружно проявления + солярий) Самый действенный способ для меня, остальное не помогает
Держи в курсе дела, сам бы заказал дженерик какой-нить индийский подешевле. Опять же кота в мешке заказывать не горю желанием.Только буду. Цену не знаю, ибо мне его подарили. Везут с Индии. Еще в контакте какая то Пептидочка Соматова предлагала китайский за 3000 по 60 мг 100 таблеток. Попросил коробку - прислала оранжевые капсулы на фото...кот в мешке вобщем.