- Реакции
- 224
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думал что есть какие то таблы которые помогают с этим акне...бесячие прыщики,вроде маленькие-но сука больнючие когда давить начинаешь или сковыривать...Antoni по мере необходимости)))
Бля это вообще жестоко у тебя было...ты три месяца подрят пил и акнэкутан и сотрет одновременно?или можно одним сотретом обойтись?надо тоже пропить,дабы усыпить косматого....чтоб потом такого небыло ....у меня дела как то проще обстоят(но есть,и никуда не денешься от них)Antoni моя спина 2 года назад. 1 курс вермодже и вот такой результат. Это был ад. Потом купил 2 пачки акненкутана, и одну сотрет(дешевле) и пропил 3 месяца. Тперь уже полтора года ни одного прища. Шрамы от старых заживают долго. Но новых нет. Счастье.
Аптека возле дома, палево. Ждал случая.Обещал сводить на соревнования)))))как и положено мужчине,отблагодарил за помощь,иначе был бы неблагодарной скотиной как большинство...
Ps махом ты ее обработал,что аж за два месяца....
Циндол называется эта бадяга, ноине всем помогаетМужики, покрылась вся спина и плечи прыщами, даже не прыщами а какими то получиряками, не знаю как правильно назвать но их очень много, бывает что некоторые созревают несколько раз! на курсе с февраля в основном болд 900 энка 500.
Слышал что в аптеке есть какая то смесь мела что ли, ее бодяжешь мажешь и все проходит.