Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовал Доксициклин и димексид 10 таблеток первого и 50 мл второго.Намазал спину...жечь начало по черному, чуть не уписался.
Прыщи повылазили потекли, спина стала почище.
куриозин гель)еще есть гель какойто названия не помню, завтра у жены спрошу..
как правило прыщи-это следствие вмешательства ААС в гормональную систему организма,ее разбалансировка,как в начале употребления так и после прекращения их приема,если обращали внимание пики обсыпания идут в начале приема и после отмены ААС,т.е в моменты максимальной разбалансировки гормоналки,когда же уровни всех гормонов находятся в сбалансированном более менее состоянии то и проблема прыщей как то уходит сама...вмешательство в гормональную систему это очень серьезно,особенно если оно связано с главным мужским гормоном-тестостерономникогда с прыщами проблем не было в жизни, ни просто так, ни после/во время курсов. сейчас закончился очередной (дека+тесто энка+метан+ гонаду под конец 4 недели). на курсе всё ок было, сейчас обсыпало и с каждым днём всё больше их. ещё в качестве ПКТ кушаю всякие БАДы с айхерба (трибулус, зма, horny goat weed extract)+ витамин Е по 400 в день+ мультивитаминки (не большие дозировки)+ рыбий жир 4г+ аспаркам 3 таблы в день+ кальция глюконат 3 таблы в день+ витамин С шипучий 1г+ тамокс 20мг
мне вот интересно, прыщи это последствия самого курса, гонады, или бадов?
да именно смысла нет пахать,нужно ждать пока гормональная система вновь сбалансируется,пока этого не произойдет смысла нет разрушать мышечную ткань поскольку она будет только разрушаться без восстановления,на мой опыт лучше на время сменить вид нагрузки на более аэробную типа бокса или плавания и периодически сдавать кровь на свободный тестостерон,кортизол,эстрадиол,гспг,ифр-1.........ну и само собой весь набор повышающих выработку тестостерона препаратов пока все анализы не придут в норму и как только все анализы хотя бы будут по средине нормы,можно снова начинать тренинг силовой,но повышатели тестостерона не отменять конечно же..........если ифр-1 будет очень низким то рекомендую добавить сюда же пептиды как минимум,как максиму-ГР это поможет быстрее в себя придти однозначнону я в щадящем режиме. с 5ти дневного сплита на 3х дневный, и веса скостил до 50%. вообще на тему тренинга после курса информации я много не видел всё одно: "снижайте интенсивность, а то посыпетесь", а что снижать, куда снижать? видел пару более-менее подробных обсуждений, но там ничего нового. видел мнение, что лучше вообще на месяц после курса забросить тренировки, чем пахать с той же силой, как и на курсе. но при этом вроде как всё же не советуют так делать, а лучше легонько заниматься продолжить. как на самом деле- не знаю :ch:
Меня не сильно обсыпает,но есть,не приятно конечно,на ночь йодом прижегаю,в салярий 4 похода, неделю - две маланотан во время солярия и нормально,подсушивает,проходит....посоветовали препарат "цинктерал" от прыщей. пью по 2-3 таблетки. помогает ) есть небольшие проявления акне,но это для меня лично радость,ибо обсыпает обычно огого..
Ты на протяжении всего курса постоянно пьешь?или как тотциклами?посоветовали препарат "цинктерал" от прыщей. пью по 2-3 таблетки. помогает ) есть небольшие проявления акне,но это для меня лично радость,ибо обсыпает обычно огого..