Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не гордые,подождем.Наобещал всего и тишина!k3
Наобещал всего и тишина!k3
Жду ответа от Администрации Форума, если положительный, сегодня все будет и ФОТО ТОВАРА, и ПРОБНИКИ)Не гордые,подождем.
Фото можешь сразу в шапку загрузить"Жду ответа от Администрации Форума, если положительный, сегодня все будет и ФОТО ТОВАРА, и ПРОБНИКИ)
Все правильно,поддерживаюДилеру ответил, что сначала фото и все остальное, а потом статус Белый список.
Нельзя же каждому ставить статус белый список, а потом проверять работает человек или нет?!
Тут администрация не понятно себя ведет,чтоб попасть в проверенные надо то, надо это, сначала стулья потом деньги, глупости какие то, я пообещал на тех условиях на которых я сделаю пробники, и фото было бы, все сделал бы в лучем виде, но увы как уж есть, им виднее..Что с пробниками то? На другой площадке раздаешь,а тут пообещал и тишина!
я не пойму! проблема в 10 отзывах и баннере у себя на сайте?Тут администрация не понятно себя ведет,чтоб попасть в проверенные надо то, надо это, сначала стулья потом деньги, глупости какие то, я пообещал на тех условиях на которых я сделаю пробники, и фото было бы, все сделал бы в лучем виде, но увы как уж есть, им виднее..
Зато принципиальный. Мы оценили.
д.Коль, тут принципы ни кому не нужны! тут навстречу надо друг к другу идти..Зато принципиальный. Мы оценили.
да вот и куй то! что требование настолько мизерны, что жаловаться на них грех.. но нет есть и недовольные, Правила у нас одни для всех. И ничего, желающие проблем не испытывают. Все бесплатно, двери открыты. Ты же понимаешь, если жопу с дивана не поднимать, то ничего само ведь происходить не будет. Как говорится, под лежачий камень вода не течет.
Это чьи слова крупными буквами???кого числа было написано,и какое сейчас...НЕМНОЖКОДа я понимаю все, дружище, все будет, я ж не принуждаю покупать, акция рассчитана на людей работающих со мной не первый месяц, а по ворумам тоже размещаю почему нет?) Кому интересно тот купит и без пробников, НО ПРОБНИКИ БУДУТ, И В ХОРОШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ, СТОИТ ЛИШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОТЕРПЕТЬ