Гусева даже комметировать не буду.
Все кто участвовал спасибо, я нашел ответ в лице серга. Пробую ставить, сдам анализы и отпишусь. Хотя раньше даже анализы никогда не здавал не до курса, не после курса. Я фарму раньше брал тут в москве у одного чела еще с 2005 года, он ее из хохляндии поездом привозил, потом его приняли, долго у него все тарились, но лавочка закрылась. Кароче я у него еще от динамик девелопмент брал тогда , препы были огонь, не знаю почему сейчас только один кленодон вижу, может я много чего пропустил, долго был не в теме. Теперь все боятся продавать, кому охота из такой ерунды садиться. Вот и приходиться через инет искать путя.
Вообщем пробую вместе с коллегой по залу, потом напишу результаты. А так вообще интересно: кто-нибудь когда берет у других диллов пробивают препы по кодам, или получив заветную посыль радуются что вообще пришло?)) Хотя коды тоже не панацея, но все таки хоть какая-то уверенность.
На других форумах да и тут я где-то читал бывали случаи что например вместо турика метан,или один еще чел писал что от одного препа было так хреново что не ходить не мог ни лежать, 3 дня лежал.