- Реакции
- 211
Спасибо за отзыв!Пришла посылка от Сармата. Всё отлично, всё цело. Как всегда отличная упаковка, много скотча. Спасибо за бонус)Посмотреть вложение 10684
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за отзыв!Пришла посылка от Сармата. Всё отлично, всё цело. Как всегда отличная упаковка, много скотча. Спасибо за бонус)Посмотреть вложение 10684
Так прочти в ветке, ты там зареган.не совсем въехал,за что забанили,но с тестером не красиво было
Адммны на Аш не поняли о чем речь , это не тестер был а клиент с аш который хотел купить этот гр . Так как пострадавший мне писал в личку что готов встретиться в Красноярске и передать я и там нашёл клиента! Потом он опять начал мусолить сопли свои и тут выходит что я как то админов наеб,,, и как же!? Работаю с 2014 года не одного человека не обманул от 1000руб до не буду говорить сколько миллионов а тут на тебе подставу замутили красиво.В дополнение
Попытка обмана с подставным тестером
Черкани плиз отзыв правильно как первый раз) а то ты единственный кто вообще тут в ветке отзыв оставляешь ..... Остальным похСпасибо за отзыв!
Передумал я её завозить тк многие ноют на цену 1200 за тесто на Балкан которо все минимум продают за 1600 а вам дорого у меня! Представляю как вы будите говорить когда тесто альфы будет стоить 2200 +- )Альфу не планируете завозить? Интересен ихний трен, тесто.
потерпевшему предлагали отдать ГР клиенту Сармата из его же города и думаю полностью бы компенсировали средства и за анализы,в чем смысл раздувать? Нордекс я тоже продавал и проблем с ним не было,хотя последние 3 месяца я не работал и не знаю как обстоят дела, Толя продает этот же ГР,получается все из за этого ГР влетают и репутацию теряют?Так прочти в ветке, ты там зареган.
Читай внимательнее, там по анализам которых 2, хреново, а не то кто кому передавать что то предлагал, меньше всего меня волнуют передачи из рук в руки итд.ГР Нордекс - анализы ...
Там знаю практически всех, и кто что представляет, хрен который за пару месяцев может набить несколько тыс сообщений, или кто не замечен ни в какой х... и не строчит как пулемет, таких мало, но они есть, и один из них выложил претензию с анализами,АШ сборище чаек и лицемеров
Ну ему ведь предложили решить этот вопрос,он сам слилсяТам знаю практически всех, и кто что представляет, хрен который за пару месяцев может набить несколько тыс сообщений, или кто не замечен ни в какой х... и не строчит как пулемет, таких мало, но они есть, и один из них выложил претензию с анализами,
Говорю же- меня меньше всего интересует возврат денег кому либо, там выложено 2 анализа, которые не говорят о продукте хорошо, нужно быть дебилом, что бы передавать пусть и не запрещенный преп кому либо, встречать ХЗ с кем, даже со знакомым, менее всего клиента должны волновать эти проблемы. Тормозим здесь, нет смысла обсуждать решение по возврату денег, я про анализы сказал.Ну ему ведь предложили решить этот вопрос,он сам слился
То есть получается передать левым людям под анализ он может в своем городе из рук в руки,а чтобы получить свои деньги назад нет?)
Альфу много кто спрашивает,а те кто ноют, они как правило вообще ни чего не покупают, попытка не пытка,найдутся люди, главное кач-во.Передумал я её завозить тк многие ноют на цену 1200 за тесто на Балкан которо все минимум продают за 1600 а вам дорого у меня!
То что встречался и передавал да.,получается он дебил с твоих слов
Это там, у нас где ты такое увидел?,умысел там тоже прослеживается с фразами о том,что сармат больше не будет работать
ну выкладывал он переписку сегодня с почтыТо что встречался и передавал да.
Это там, у нас где ты такое увидел?
Так за качество платить нужно. Если будешь возить Альфу и об этом прознает качковский мир, то клиентов будет море. Билдеры далеко не бедные люди, и если эта Альфа натурель а не фейк какой то, то люди будут брать. Никто не будет экономить на подготовке, ибо экономия приведет только к сливу формы и т.д.Передумал я её завозить тк многие ноют на цену 1200 за тесто на Балкан которо все минимум продают за 1600 а вам дорого у меня! Представляю как вы будите говорить когда тесто альфы будет стоить 2200 +- )
Сармат,цена на станазолол в инжектах от Балкан за 10 ампул,или за 5 ампул?Передумал я её завозить тк многие ноют на цену 1200 за тесто на Балкан которо все минимум продают за 1600 а вам дорого у меня! Представляю как вы будите говорить когда тесто альфы будет стоить 2200 +- )
Цена за 10 ампулСармат,цена на станазолол в инжектах от Балкан за 10 ампул,или за 5 ампул?