- Реакции
- 1,094
Да даПо 75 за пачку, скупить все и ветку открыть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да даПо 75 за пачку, скупить все и ветку открыть)))
Он нас не уделяет своим присутствием высоким... сейчас посмотрю что на соседнем))) На форуме сидит... нас он не жалует)))Сайт работает вообще,кто-то заказывал в послднее время там.Хочу заказать просто.
Это точно но вот,цены потихоньку становятся как у всех.А ДОЛЛОР ТО ПАДАЕТ...ОБИДНО....Всем привет! Хочу сказать про этот магазин толькохорошее, потому как плохого я ничего не могу сказать. Посылка пришла очень быстро, трек код отправили быстро, упаковали отлично, все супер да и трек коды Балкана все бьются и срок годности свежак. Спасибо огромное ребятки и я не побоюсь что скажу про вас, вы самые быстрые из всех магазинов, я заказывал в очень многих магазинах но такой прыти как у вас я не ожидал, Моя оценка 5+... И будьте внимательны с Балканом ( код проверки тоже одним глазом смотрите) а то палево полно с ними стала... Спасибо огромное не теряйте темп... Всем советую этот сайт... Удачи и буду дальше заказывать у вас
Дилер разместил вот такое объявление,на анаболикшоп.Думаю еще стоит ждать,и надеется.Возможно это был менеджер.
Надежда умирает последней)Дилер разместил вот такое объявление,на анаболикшоп.Думаю еще стоит ждать,и надеется.