- Реакции
- 9
Видишь ли, мне откровенно по барабану сколько человек стоят за этим ником зарегистрированным на форуме. Я делаю выводы по тому, что вижу. Меняете вы там кого-то, не меняете, справляется, не справляется -- это ваши проблемы. Я еще раз перечитал топик с самого начала и остался при своем мнении -- контора мутная и явно ненадежная. Изменится что-то -- хорошо для потенциальных покупателей. Нет -- значит я опять оказался прав.
О! Вот об этом здесь уже писАли и не один раз. Халява конечно приятна, но не принципиальна. Оставь пробники при себе.
все с вами ясно молодой человек о Вас точно так же можно придумать какую-либо гадость и говорить о том что мне пофиг что ты об этом думаешь и какой ты есть на самом деле. Давать пробники сейчас или не давать абсолютно не твое дело , оставить их или нет тоже. Огромная просьба проходите мимо и свой агрессивный настрой оставьте при себе огромная просьба повторюсь....Прочитал и вам кажется))) вот это смех, выделите из своего бюджета деньги закажите товар и делайте обоснованные заявления и мнения а не предположения...
Всего хорошего!
=) это точно.В Саудовской Аравии только)
Ребята , Кто хотел бы получить пробники пишите в лс буду немного позже отвечу!
Последнее редактирование модератором: