- Реакции
- 9
окей тогда новых 4 человека жду здесь на пробники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) для меня анализы для вас пробники)Пробники это хорошо, особенно из РФ и с анализами!![]()
Да какие тут анализы, к этому делу надо чистым подходить...))) для меня анализы для вас пробники)
Выходит ребята,вы без пробника остались....Такая же фигня с анализами...не вариант мне их сдавать,пента + маст+ стан идет сейчас)))
Я даже не претендовал на пробник!Выходит ребята,вы без пробника остались....
так это тебенаверно нужно нет?leonov ну еще есть доставка скажем так...
По мне так продавец абсолютно ненадежный -- сказал одно, сделал другое; сегодня есть, завтра пропал из виду и т.д. И эта бадяга длится аж с января месяца. Вряд ли нынешние пробники тут что-то изменят.
тоже верно скорее всего тут пробники как я понимаю не для того чтобы тестить а для того чтобы нахаляву вырвать так что ли?
Видишь ли, мне откровенно по барабану сколько человек стоят за этим ником зарегистрированным на форуме. Я делаю выводы по тому, что вижу. Меняете вы там кого-то, не меняете, справляется, не справляется -- это ваши проблемы. Я еще раз перечитал топик с самого начала и остался при своем мнении -- контора мутная и явно ненадежная. Изменится что-то -- хорошо для потенциальных покупателей. Нет -- значит я опять оказался прав.ты работал со мной в плане заказчик отправитель, чтобы говорить о чем-то конкретном? Пробники не раздавал не намеренно а из-за того что админ не справлялся со своей работой, пришлось сменить
О! Вот об этом здесь уже писАли и не один раз. Халява конечно приятна, но не принципиальна. Оставь пробники при себе.тоже верно скорее всего тут пробники как я понимаю не для того чтобы тестить а для того чтобы нахаляву вырвать так что ли?
В Саудовской Аравии только)