- Реакции
- 9
окей тогда новых 4 человека жду здесь на пробники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) для меня анализы для вас пробники)Пробники это хорошо, особенно из РФ и с анализами!
Да какие тут анализы, к этому делу надо чистым подходить...))) для меня анализы для вас пробники)
Выходит ребята,вы без пробника остались....Такая же фигня с анализами...не вариант мне их сдавать,пента + маст+ стан идет сейчас)))
Я даже не претендовал на пробник! может кто не прохимиченный найдётся!))Выходит ребята,вы без пробника остались....
так это тебенаверно нужно нет?leonov ну еще есть доставка скажем так...
По мне так продавец абсолютно ненадежный -- сказал одно, сделал другое; сегодня есть, завтра пропал из виду и т.д. И эта бадяга длится аж с января месяца. Вряд ли нынешние пробники тут что-то изменят.
тоже верно скорее всего тут пробники как я понимаю не для того чтобы тестить а для того чтобы нахаляву вырвать так что ли?
Видишь ли, мне откровенно по барабану сколько человек стоят за этим ником зарегистрированным на форуме. Я делаю выводы по тому, что вижу. Меняете вы там кого-то, не меняете, справляется, не справляется -- это ваши проблемы. Я еще раз перечитал топик с самого начала и остался при своем мнении -- контора мутная и явно ненадежная. Изменится что-то -- хорошо для потенциальных покупателей. Нет -- значит я опять оказался прав.ты работал со мной в плане заказчик отправитель, чтобы говорить о чем-то конкретном? Пробники не раздавал не намеренно а из-за того что админ не справлялся со своей работой, пришлось сменить
О! Вот об этом здесь уже писАли и не один раз. Халява конечно приятна, но не принципиальна. Оставь пробники при себе.тоже верно скорее всего тут пробники как я понимаю не для того чтобы тестить а для того чтобы нахаляву вырвать так что ли?
В Саудовской Аравии только)