- Реакции
- 9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Буду думать.@ ДядьЮр Подлинностью лично Я ВАС не буду убеждать, у нас Все продукты оригинальные, на соседних форумах по 200 страниц ни одной жалобы по-поводу того что , что-то было подделкой и тд..... Могу сфотать флаконов штук 10-20-30 сколько нужно а там Вы уже сам проверяйте ....
Действительно, коллеги, кто здесь отоваривался, как дилер работает? Ведь кому-то треки отправляются...Брал кто тут?
Он часто проводит распродажи по оч хорошей цене на соседнем, назавтра обьявил еще акцию, я про то, что тут забил болт.Вот ты вспомнил... есть БС, есть активные и вменяемые продавцы в "Неизвестных". Зачем реанимировать неизвестно кого?
75 рублей???точно там проп?Балкан про по 75руб и все в этом духе!
Привет! Ампула по идее, 10 шт 750 р.75 рублей???точно там проп?
Привет,я то думал опечатка заупаковку))побежал пятаками трястиПривет! Ампула по идее, 10 шт 750 р.
Какие люди,в нашем колхозе..У НАС НОВОГОДНИЕ ЦЕНЫ ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В МАГАЗИН ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!!
По 75 за пачку, скупить все и ветку открыть)))Привет,я то думал опечатка заупаковку))побежал пятаками трясти