П
Племяша
Обожаю когда так делают, сделай еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю когда так делают, сделай еще
Ну у меня ещё бицепсы и трицепсы отлично масло принимают...Попробую поставлю пару раз ещё чисто в квадры и плечи.
На - "Еловые шишки в заднем проходе или как использовать пинцет?" ?Наверно название темы стоит чуть поменять?
А то как то некрасиво и непонятно получается))
Индивидуальная переносимость на препарат.Мне кажется, или образование шишек это чисто индивидуально? Я и по незнанке 4 куба себе ставил и всё норм кроме жопоразрыва на последнем вводимом кубе))
Поспорили, русский,грузин и украинец,кто больше арбузов унесёт за один раз. — Русский сказал,что два(один под правую подмышку,а второй под левую). — Украинец говорит,что три(два под мышку и один на «шишку»). — Грузин воскликнул—а я пять!!!(два подмышку и хохла на «шишку»).
Теперь вопрос, сколько шишек унесет Обезьян?
От масла зависит. Я раньше и 5 ставил по глупости, явных шишек не былоМне кажется, или образование шишек это чисто индивидуально? Я и по незнанке 4 куба себе ставил и всё норм кроме жопоразрыва на последнем вводимом кубе))
Хэх, теперь он плодоносит, а именно - шишками)) Стоп, или это прелюдия к размножению)))Название темы изменено по просьбам дорогих радиослушателей
У меня масло точно теплое, но результат как у тебя: шишек то нет, то ни с того ни с сего есть.Вопрос кстати решился прогревом масла.
В дельты макс 2-2.5 кубаУ меня масло точно теплое, но результат как у тебя: шишек то нет, то ни с того ни с сего есть.
Вопрос, кстати, к форумчанам. В дельты и квадрицепсы по 1 кубу максимум ставить?
Смотря какое масло. Помню фк поставил 2 куба в плечо , ахуевалВ дельты макс 2-2.5 куба
Ну это да, но всежи как по мне, 2куба это макс для плечяСмотря какое масло. Помню фк поставил 2 куба в плечо , ахуевал
Кстати, 2 куба ставлю на постоянной основе проблем нет. Фк обхожу стороной после этогоНу это да, но всежи как по мне, 2куба это макс для плечя