- Реакции
- 6,845
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По факту потому чтоБлин мне кажется это миф какой то, делал так своим женщинам , но почему то ощущение , что меня просто обоссаи))))
Видео мануал в студиюНадо как то попробовать эти массажи ))) кстати может не с первого раза все получится, проблемные точки дело такое
Бро найти не могу. Это не простое видео, там телка голая кончает. В гугле просто так не найтиВидео мануал в студию
Хаха интересно конечно)) наверное очень любят приседать ) конечно все индивидуально, кто то может за раз по 5-6 оргазмов , кто то один еле , а кто то вообще так и не сознал , что такое оргазм )Бабы вообще в этом плане имеют уникальную физиологию. У меня были подопечные, которые во время выполнения жима ногами кончали...
Это в каком месте ты их ногами жал?Бабы вообще в этом плане имеют уникальную физиологию. У меня были подопечные, которые во время выполнения жима ногами кончали...
Тренируешь её, а она хренак и кончилаБабы вообще в этом плане имеют уникальную физиологию. У меня были подопечные, которые во время выполнения жима ногами кончали...
У многих женщин после родов приходят оргазмы.Хаха интересно конечно)) наверное очень любят приседать ) конечно все индивидуально, кто то может за раз по 5-6 оргазмов , кто то один еле , а кто то вообще так и не сознал , что такое оргазм )
Да вот моя жена к примеру , что до родов , что после родов. Мне приходится оооооочень сильно стараться )))) до этого сколько женщин было , таких проблем не возникало)У многих женщин после родов приходят оргазмы.
У меня таки тоже одна была, что дойти до этого приходилось откровенно попотеть пару часов, за то как не привычно было потом с девахой которая кончала за 5 минут.Да вот моя жена к примеру , что до родов , что после родов. Мне приходится оооооочень сильно стараться )))) до этого сколько женщин было , таких проблем не возникало)
Знаю тайную методиГуЭто в каком месте ты их ногами жал?
Расслабился с такой наверное)))У меня таки тоже одна была, что дойти до этого приходилось откровенно попотеть пару часов, за то как не привычно было потом с девахой которая кончала за 5 минут.
У меня подопечные через одну возбуждаюся на сгибаниях ногБабы вообще в этом плане имеют уникальную физиологию. У меня были подопечные, которые во время выполнения жима ногами кончали...
Ну на сгибаниях ног и я возбуждаюсь, когда вижу свои ляхиУ меня подопечные через одну возбуждаюся на сгибаниях ног
Я на сведение ног))) хyй об ноги просто трётсяНу на сгибаниях ног и я возбуждаюсь, когда вижу свои ляхи
Это уже достойно темы "Скелеты в шкафу" "Как я удовлетворяю себя в зале"Я на сведение ног))) хyй об ноги просто трётся