Сдается мне. У кого то тут в продаже гормошка которая 0 показывает при сдаче анализов и кому то это не выгодно. Но допустим я ошибаюсь, и сразу дико извиняюсь. А теперь факты, вроде разговор идет об уровне стг который вводится из вне и повышает уровень общего стг в крови, эдогеный плюс экзогенЫй. А то что у кого то повышает или понижает в следствии укола какие либо другие гормоны это последствие, и тут не в счет здоровье человека который ставит укол или фактор поспал не поспал, потренировался или нет, а в том что если гормошка раочая она покажет в любом случае стг выше пределов нормы в 2 а то и 6 и 13 раз. Теперь факты из личной жизни, думаю никто никгда не протеперь перед тем как тив был поднять копейку за зчет того что перепродал что купил. У меня был поствщик у которого я брал всегда один и тот же гр. Так вот в последнее время, все парни кто перекупал у меня оставались крайне не довольны, я тоже списывал это на индивидуальность спорстмена, типа конвертация, печень несправилась и т.д. а послеперед тем как пройти курс сходил и сдал кровь, после того как получил результат был крайне удивлен 3,2 нг/моль с 10 ед. А то что ини ставили по 5 ед. В день это получается всего 1.6 , после этого ко мне попал в руки другой Гр, в целях что бы не подумали что я пиарщик, производителя называть не буду, таквот он показал в районе 20 нг. И тут уже у тех же людей, с теми же проблемами и косяками в здоровье(я к тому что анализы надо сдавать по тысячу раз ибо есть разные факторы, которые понижают ровень вводимого Гр у меня как раз и получается примерно 1 раз в 1-2 недели, расхождение бываю но не значительны), пошли результаты. Теперь как что перепродать я сначала тестю на себе, кроме Ас, включаю в копейку стоимость нанализов и затраты на гемотаген, а клиентам ценник повышенный этим и объясняю. После этого меня никто никто не убедит, что гр анализ котрого не показывает повышение стг, является рабочим.