- Реакции
- 36,638
Да по синей лавке рука так и тянется сижку стрельнутьКурил 12 лет, последние 4 года не курю . Когда бросал, принимал табекс. Иногда балуюсь, когда употреблю спиртное, но это бывает очень редко!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да по синей лавке рука так и тянется сижку стрельнутьКурил 12 лет, последние 4 года не курю . Когда бросал, принимал табекс. Иногда балуюсь, когда употреблю спиртное, но это бывает очень редко!)))
Даже у меняДа по синей лавке рука так и тянется сижку стрельнуть
И покуриваешь да?)Даже у меня
Крайне редко, но не чураюсь. Глаза под лоб не закатываю))) Если есть посыл и желание то почему бы и нет!И покуриваешь да?)
Можно назвать человека счастливым, который не осуждает себя за то что выбирает.Крайне редко, но не чураюсь. Глаза под лоб не закатываю))) Если есть посыл и желание то почему бы и нет!
И даже не стыдно
Mark_Labor, Так ведь и есть, да и за что нам себя осуждать? Для того, чтобы "судить" есть судьи, а мы грешные за свои деяния ещё ответимМожно назвать человека счастливым, который не осуждает себя за то что выбирает.
А "судьи" кто, простите?Mark_Labor, Так ведь и есть, да и за что нам себя осуждать? Для того, чтобы "судить" есть судьи, а мы грешные за свои деяния ещё ответим
Долго ты в небо коптишь уже))Приветствую Всех!
Курю 27 лет где то!
Сам себе не завидую.
ZaiaZolotaia, "Судьи" те, что молоточком стучат.А "судьи" кто, простите?
Я в детстве к психиатру ходил, он тоже самое делал. Он тоже судья?ZaiaZolotaia, "Судьи" те, что молоточком стучат.
Аааа, ты про этих! Ну может ты не курсе, но в России молоток не является обязательным атрибутом суда. Все необходимые атрибуты для зала судебных заседаний перечислены в федеральном законе «О судах общей юрисдикции в РФ». В зале судебных заседаний в обязательном порядке помещаются только два символа – Государственный флаг РФ и Государственный герб РФ. А судьепредписано быть в мантии на судебном заседании. Ни о каких молотках нет ни слова. Если у судьи и есть молоток, то это как правило просто сувенир, элемент декора.ZaiaZolotaia, "Судьи" те, что молоточком стучат.
Неврологи стучат ещё и слесаряЯ в детстве к психиатру ходил, он тоже самое делал. Он тоже судья?
А может это и был у меня невролог...не помню))Неврологи стучат ещё и слесаря
Да у меня тоже вейп был)) по мне так шляпа))затяжка кальянная, а не сигаретнаяMark_Labor, со снюса так же слазить заколебаешься тк никотиновый удар куда сильнее чем от сигарет,потом проявиться не только психологическая зависимость,но и физическая к никотину+высок риск отравления.
Для меня оптимальным выбором стал вейп)
Не очень.Долго ты в небо коптишь уже))
Дышится нормально?)
Пробовал бросать?)Не очень.
Дыхание порою, как полухрип. Особенно лёжа на спине.
затяжки регулируются,жидкость табачная с разным количеством никотина или без него-для соблюдения ритуалов очень практично.Да у меня тоже вейп был)) по мне так шляпа))затяжка кальянная, а не сигаретная