- Реакции
- 7,694
Да ладно. А поддержать как же? Не словами.Нет, нет, нет!
И не смотрите на меня так!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно. А поддержать как же? Не словами.Нет, нет, нет!
И не смотрите на меня так!
Den1, А как же мой образ курильщика которого ничего не сломает ?!Да ладно. А поддержать как же? Не словами.
Ну что ж, придётся с ним попрощаться, с образом.Den1, А как же мой образ курильщика которого ничего не сломает ?!
Так, так, так не спишим.@Фантико,Den1, а чтоб было веселее - пари! Ветку бахаем отдельную! Ставки бахнем! Как раз до Нового года и замажетесь!
Надо призовуху с магазов запросить. Ну что? Повеселимся?
Андрей 44, Я не уверен, что хочу бросать, именно не хочу, вот в чём моя проблема.Давай слабохарактерные! Кто готов сразиться на силу духа?
Я в теме. Не курю 3й год.)))))
Андрей 44, Вообще мы готовим на Январь целое событие...Я очень хочу каждые 3 месяца устраивать конкурсы для участников. Масштабные., тебя не возьмем. Тут "желающих" бросить 4 страницы))) Должен быть Новогодний конкурс - зачем традицию БиЧс нарушать.
Ну не песню же года. Хотя.....)))))
Приветствую, было такое, только "без интереса". БиЧс тогда ещё только в ВК был. Многие сдались, признавались честно, люди ж все серьезные))@Фантико,Den1, а чтоб было веселее - пари! Ветку бахаем отдельную! Ставки бахнем! Как раз до Нового года и замажетесь!
Надо призовуху с магазов запросить. Ну что? Повеселимся?
Месяц без дряни! Есть желающие куряки? Слабо? С 1 по 31 декабря. Только чтоб без обмана, а то сразу "Дрищь года" прилепим.
Еще подорожник от головной боли.К наиболее известным натуральным веществам, ингибирующим (снижающим) ароматазу можно отнести:
* Ресвератрол
* Кофеин (есть в чае и кофе)
* Никотин
* Цинк (кедровые орехи, арахис, фасоль, гречка)
* Катехины зеленого чая
* Апигенин (петрушка свежая и сушенная)
* Эриодиктиол (мята, лимон).
Вот когда тест колю то курить хочется намного больше ..Интересная статейка но там больше про рак молочной железы
Ща есть с пятью кнопками, играешь аки на флейте)))Три года не курил, а сейчас вот уже месяц опять покуриваю. В оправдание могу сказать, что уж больно вкусные эти сигареты с кнопками %)
Пока ток с двумя нашёл и одну двойнуюЩа есть с пятью кнопками, играешь аки на флейте)))
Пока ток с двумя нашёл и одну двойную
Моя бывшая целые коллекции собирала этих пачек с последствиями))А вы с чем курите? С какими последствиям? С раком горла? С импотенцией? С бесплодностью может?
Обращаете вообще внимание на эти страшные картинки на пачках?