- Реакции
- 36,638
А вы с чем курите? С какими последствиям? С раком горла? С импотенцией? С бесплодностью может?
Обращаете вообще внимание на эти страшные картинки на пачках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы с чем курите? С какими последствиям? С раком горла? С импотенцией? С бесплодностью может?
Это так обычно и бывает...не куришь не куришь, потом оп и думаешь, а чо от одной сижки будет...и понеслась)Пару месяцев не курил и то когда ногу ломал )) ..так как ходить не мог .(вытяжка .потом операция ))) ) как только на железо скрутили мимо курилки уже не прошел) хотя думал что все бросил
ZaiaZolotaia, Много с чем, я уже и забыл сколько последствий во мне.А вы с чем курите? С какими последствиям? С раком горла? С импотенцией? С бесплодностью может?
gaduka, дети отдельная тема, они этот форум не посещают, процент людей 18-24 -5%, основа 35+
ZaiaZolotaia, таблетки, мать.)а что первое в тебе? Сижка или стакан воды?
Доброе утро
Бать, совсем ты себя не бережёшь! В начале вода, а потом таблами закидывайсяZaiaZolotaia, таблетки, мать.)
ZaiaZolotaia, Так таблетки то водой и запиваю)Бать, совсем ты себя не бережёшь! В начале вода, а потом таблами закидывайся
Не хардкорно ты как-то! Жуй! Без воды)))ZaiaZolotaia, Так таблетки то водой и запиваю)
ZaiaZolotaia, Они не вкусные..Не хардкорно ты как-то! Жуй! Без воды)))
Закуривай)))ZaiaZolotaia, Они не вкусные..
Меня Den научил ))))................ смысл выдёргивать из контекстаVarus, Без намеков общались, общались, но нет)))
Правильно, Den1 плохому не научит)Меня Den научил ))))................ смысл выдёргивать из контекста
Вот и я про это)))Правильно, Den1 плохому не научит)