Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И часто нужно практиковать такой отказ?Кот написал(а):если ты 120 жмешь на 8-12 раз в ЧЕТЫРЕХ подходах - это не отказ, это халтура. Отказ, это ОДИН максимально интенсивный подход, который ты повторить в принципе больше не сможешь в рамках данной тренировки.
Ну типа чтобы вес добавлять, т.к. через этот промежуток времени по-любому осилю с большим весом либо количеством повторений.Кот написал(а):Почему раз в 10-11 дней? ВСЕ В КАШУ.
Если я снова жму в отказ на следующей неделе, то вес падает. Про отсроченное восстановление я немного в теме, но так делают силовики для подводки к соревнованиям, когда нужно спланировать фазу сверхкомпенсации на день соревнования.Кот написал(а):Раз в неделю ты выпахался в отказ и на следующей неделе снова, либо вообще по догкрэппу сбитый цикл отдыха и восстановления идет
Тогда применительно к этим 120 кг жима лежа. Допустим, пожал я эти 120 кг на 12 раз первый подход, на 10 раз второй, на 9 третий и на 8 раз четвертый. Через 10-11 дней (в фазе суперкомпенсации) я по-любому смогу пожать чуть-чуть больше. А в фазе недовосстановления я могу поработать с 60-100 кг, но никак не тот же вес (тем более больше), дабы не микротравмировать мышцы по новой, так ведь? Я про это и пишу.Кот написал(а):Ты не должен ждать эти 10-11 дней это бред, ты не силовик, тебе важна работа в фазе сверхкомпенсации, важна в фазе недовосстановления даже и так далее.
Да хyй знает. Думал раз админы форума в закрытом разделе его труды выкладывают, значит мужик в почёте Ну а сложение у него вроде ничё так, для любителя.Кот написал(а):каким боком борисов практик и столп теперь? он шут гороховый, он никто вообще, в каком месте он практик-то блядь стал?
По возможности глазами, но иногда получается жопой.Кот написал(а):причем тут миофибриллы. ты каким местом читаешь, что я пишу?
Кот написал(а):ЦИКЛИРОВАНИЕ должно быть, не только миофбириллярка, но и саркоплазмический и митохондриальный тренинг в том числе, они вносят огромный вклад в объемы мышц.
А локальные инжекты на каком уровне мышечного развития имеет смысл начинать делать? На любом?Кот написал(а):Причем тут сложение как у билдеров? Их сложение это вообще другое совершенно, ни один силовик не подводится к соревнованиям по бб и не прибегает к локальным инжектам для роста объемов и исправления ассимметрии.
Жир с мышцами, видимо. Жира больше, хотя углей 300 грамм в день и только комплексные. Да блять даже сука не то что комплексные, медленные. Овсяная, ячменная, пшенная каша. Греча. Бурый рис. Хлеб исключительно ржаной и без дрожжей. Все нахуй. Никаких быстрых углей, даже речи не идёт, даже картошку, белый рис и макароны исключил из рациона. После 18 ч углей не ем. Всё равно жирею. Ну да ладно, я уж привык, всю жизнь так. Главное мышц набрать, что б было что сушить. Хотя, конечно, и говномасса любой ценой мне не нужна.Кот написал(а):Что ты набираешь? А если не срать, то еще больше набирать будешь.
Кот написал(а):во всех клевый, если правильно использовать. У него индекс анаболический в 4 раза больше чем у теста.
Если он все равно менее эффективен, чем тестостерон, то смысл в этом какой? У меня первый курс был 50 теста + 50 трена в день на 4 недели, второй 100 теста + 100 фенила через день на 4 недели (насоветовали, не сам придумал), какие мне нафиг мастероны теперь Время мягких препов ушло. Ну или я опять хз.Кот написал(а):я хyй знает кто тебе это сказал. На нем прекрасно набирать можно, если нормально устроено все. На чем угодно можно, если пашешь.
Кот написал(а):а ты пробовал?
Кот написал(а):это щас должно было впечатлить кого-то или к чему оно вообще? При чем тут лифтинг и бб?)
Да ты сам сказал, что нандролоны в топку, а тренболон можно. Или это из каких то других соображений, кроме как прогестиновой и т.п. активности?Кот написал(а):можно немного практики, а? или ты чисто по книжкам и теории, а потом орешь "не могу не буду не растет". Повышает он пролактин не хуже нандролонов, я не знаю с чего и где ты вытащил что нет.
минимум теста + трен + сразу гасить пролактин вариациями каберголина.
средне теста + метан/стан/супердрол/оксана/анапа + анастрозол, аромазин итд итп, только не тамокс и подобные.
мастерон + стан/оксана/метан
бонусом болд в любой компот можно кинуть в дозировке от грамма начиная.
нандролоны в топку в любом варианте ваще. приму можно в некоторые компоты вливать, если финансы позволяют.
Это где это такой зал мутантов существует? У нас во всей области (!) ни одного МСМК по лифтингу нет, а тут 6 штук в одном зале.Я вообще в зале тренируюсь лифтерском, много МС, есть 5-6 МСМК по лифтингу, чемпион Европы есть, чемпион мира,
Тебе ФИО может каждого ещё написать, а? Модеры могут по айпи посмотреть, если посчитают нужным для себя. А на всеообщее обозрение такую инфу выкладывать нуевонах.51rus написал(а):Это где это такой зал мутантов существует?
Заебись аргумент, и не поспоришь. А у нас есть, бгыгы.51rus написал(а):У нас во всей области (!) ни одного МСМК по лифтингу нет, а тут 6 штук в одном зале.
IPF.51rus написал(а):Или речь про "илиту" wpc и прочего сброда?
Да я верю, мне просто интересно где эта Мекка пауэрлифтинга находится ) В смысле, город?Тебе ФИО может каждого ещё написать, а? Модеры могут по айпи посмотреть, если посчитают нужным для себя. А на всеообщее обозрение такую инфу выкладывать нуевонах.
Ну тогда респект им и уважуха. Просто бывает можно встретить "чемпионов" с титулами на полстраницы, а потом оказывается внезапно что все эти титулы получены в каких-нибудь WPC/WPO с тремя участниками в категории на ЧЕIPF.
Но бля тема вообще не об этом, кажется.
Да и хуйня МСМК по лифтингу, почему тебя монстр с рукой 62-64 см не заинтересовал? Таких объемов я точно больше ни у кого не встречал.
Это вся информация, котрую я могу выложить в открытый доступ. На фото часть спортсменов, естественно ФИО и лица замазал, но звания видны. Монстра тут, кстати, нет.51rus написал(а):Да я верю, мне просто интересно где эта Мекка пауэрлифтинга находится ) В смысле, город?