Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня как раз первый вариант и получается, минимум теста + трен + бонусом болд.Кот написал(а):минимум теста + трен + сразу гасить пролактин вариациями каберголина.
средне теста + метан/стан/супердрол/оксана/анапа + анастрозол, аромазин итд итп, только не тамокс и подобные.
мастерон + стан/оксана/метан
бонусом болд в любой компот можно кинуть в дозировке от грамма начиная.
И в чём тут противоречие? После 4-5-й недели пруха снижается, а после 6-й почти исчезает.То, пишешь, что прухи после 6 нед нет, то после 4-5 нед пруха меньше))))
Да думаю просто разбить поочередно по мышечным группам, чтобы не в одни булки ставить.Не хочется много уколов -- бери длинные эфиры.
зачем тебе болд?
у тебя такой уровень, что ты отпашешь все и по-полной или чего?
и курс фигня по факту. зачем так много теста под трен? одно другим глушишь попросту.
...
и для одаренных я повторю еще раз. МИНИМУМ теста + трен. МИНИМУМ нахуй. это типа 100-150-200 пропионата в неделю и 400 трен энантата или тритрена в ту же неделю.
Можно и 900 раз в неделю, просто 385 мг в одном баяне вместе с фенилом, это лишь для того, чтобы меньше масла в себя за раз вливать и меньше уколов (т.е. мешать в одном шприце несколько препов), вот и всё.385мг какие-то насчитал. что мешает бахать сразу 900 раз в неделю?
Просто разделил недельную дозировку 250 мг на каждый день и округлил до 40 мг. Хуйню сотворил, да?40мг ацетата какие-то... инсулинкой набирать что ли будешь? почему нельзя 100 через день колоть? магические подсчеты времени открытия волшебного окна в действии эфира?)))
зачем больше 6 недель?
у тебя тренировки какие вообще под это всё?
А нахуй выдумывать то, что выдумано давно?
Тест + нандролон, тест+митан, тест+болд, тест+ окси?) Хуярить постоянно тестостероны комбинируя и ебашить в зале) и будет счастье)
+100500люди тренироваться не умеют, рассказывают как пашут и рвут жопу, но как только приходишь к ним на тренировку оказывается что они халтурят как
Кот написал(а):глушит тесто трен, глушит. всегда глушит, если только не присутствует в минимальных дозировках каких-то + если ты ставишь короткие эфиры, надо их растаскивать по времени (в рамках недели блабла) когда ставить. тестостерон - андроген. трен - андроген. они к одним и тем же рецепторам цепляются. трен - андроген гораздо более сильный чем тесто, раз в 5 примерно. проблема что к рецепторам, естественно, лучше цепляется тестостерон, как самая обычная для организма субстанция. при этом совсем тесто на курсе трена убирать НЕЛЬЗЯ потому что внутри организма трен функций тестостерона не выполняет, т.е. тесто нужно для иных, кроме как мышечно-ростовых блаблабла функций.
Кот написал(а):никто не говорит что тебе надо, я вообще не понимаю зачем тебе тренболон нужен, или болд. я думаю ты сам объяснить не можешь, на самом-то деле.
Кот написал(а):по тренировкам - для чего тебе "тренировать" гликоген и креатинфосфат?
Рассмотрим чуть более подробно принципы тренировок, направленных на развитие креатинфосфатной мощности и емкости мышц.
Уровень нагрузки при таких тренировках должен быть достаточно высоким (чтобы активировать большую часть мышечных волокон и обеспечить высокую скорость расхода энергии) и составлять 70-85 % от единичного максимума.
Длительность нагрузки должна быть таковой, чтобы запасы креатинфосфата в мышце были использованы не менее чем на половину, то есть нагрузка должна продлиться не менее 7-ми секунд. В то же время работу желательно прекращать до активации гликолиза, так как накопление молочной кислоты в мышцах приводит к замедлению темпов восстановления АТФ и креатинфосфата. Соответственно, стремиться к полному отказу мышц не следует, и нагрузка не должна длиться дольше 15 секунд. Если выше сказанное перевести на язык повторений, то рекомендуемое количество повторений в подходе составит 4-6.
Отдых между подходами должен быть около 3-5минут, что необходимо для обеспечения сверхвосстановления уровня креатинфосфата. И хотя теоретически возможен и более длительный отдых, так как сверхвосстановление длится полтора – два часа, но исходя из принципа экономии тренировочного времени, достаточно ограничится 3-5 минутами.
Количество таких подходов должно составлять от 5 до 10, больше просто не имеет смысла, так как резервы подъема уровня креатинфосфата в ходе одного занятия не беспредельны, а вот усталость будет накапливаться от подхода к подходу.
Кот написал(а):Если брать того же самого Хетфилда. Вклад в мышечный объем
...
И где тут твой гликоген?))
Ясно.Кот написал(а):То что ты прячешь под этими словами - близко к саркоплазмическому тренингу, но там опять же тренировки высокообъемны по составу и весьма интенсивны должны быть, с коротким отдыхом между подходами.
Кот написал(а):Миофибриллы - логично - чисто силовой тренинг по сути.
Кот написал(а):Тренинг же акцентированный на митохондриях я в залах не видел ни разу (честно говоря и саркоплазмический в чистом виде тоже), люди просто не понимают что это, особенно не понимают когда заставляешь попробовать, потому что тренироваться в таком режиме пиздец как сложно, одному так просто нереально, надо быть фанатиком и мазохистом. А именно: паузы в точки растяжения и пикового сокращения крайне медленное выполнение как негативной, так и позитивной фазы движения грубо говоря на повтор это 10-12 секунд, таких повторов может быть весьма не мало, аж до 15, отдых между подходами тоже короткий, секунд 45 примерно. Объем - большой. Под словом большой я имею не 10 подходов на руки, например, а эдак 40-60 примерно.
Кот написал(а):А вы химия химия... люди тренироваться не умеют, рассказывают как пашут и рвут жопу, но как только приходишь к ним на тренировку оказывается что они халтурят как маленькие девочки и не дорабатывают везде где могут, отступая как только что-то пошло чуть-чуть не так. А потом рассказывают что у них нет генетики, что у профи своя кухня и ваще это фарма не рабочая...
дядяКоля написал(а):+100500
Я в последние годы всего 2-3 человек видел в зале, которые пашут -- так их и так почти все знают.
А остальные, "тренируются" по 30 минут. Бояцца, что катаболизм сожрет нахуй их тщедушные тела.
operGNK написал(а):Базу с самоотдачей и регулярно веса повышать п-ц как нелегко) Я на 20 повторов присед недолюбливаю, еле выползаю из под штанги заёбанный донельзя))) Ан нет, надо!
operGNK написал(а):Ясен пень бицуху проще задрачивать концентрированными сгибаниями
нет, нахуй этот гликоген не уперся, он минимальный вклад в мышечный объем вносит. я хер знает откуда взяли эту чушь про гликоген итд, это все еще с советской методологии тянется походу, был там один товарищ любивший подмену терминов.а бодибилдеры что, разве не гликолитическую емкость мышц тренируют
при чем тут микротравматика вообще? все это бред для дураков и упрощение жуткое. Креатинфосфаты всякие приплели, прочую лабуду, гликолиз анаэробный внезапно там включается с 20-30 секунды. Тебя миофибриллы волновать должны и их тренировка, а не микротравматика между креатинфосфатом и гликолизом. Миофибриллярный тренинг это большие веса и работа в диапазоне (3)5-8 повторений. Это чисто силовая работа в силовом исключительно режиме и, если угодно, ритме. Никакого "насоса" и прочей хуиты там нет.Микротравмы ведь возникают не при любом силовом тренинге? Не зря же диапазон 8-12 повторений рекомендуют для роста массы именно, т.е. примерно 7-20 секунд должен длится подход. Т.е. микротравмы образуются когда уровень креатинфосфата уже значительно снижается (1-5 сек), но анаэробный гликолиз ещё не заработал (с 20-30й секунды). А, например, с 90% весом на 1-3 повторения мы подход закончим раньше, чем образуется достаточное количество микротравм, хотя это тоже силовой тренинг. Цифры по памяти писал, может парой секунд ошибся.
НЕТ. я не знаю откуда вы это берете. Гликолизы и прочую фигню. Реальный тренинг, а не то что вам показывают, строится совсем по другим принципам, выше я их описал уже, что-то отличается от атлета к атлету и от тренера к тренеру, но общие принципы очень похожи. Задача бодибилдинга это мышечные объемы в межсезонье и подведение этих объемов в идеальном качестве к соревнованиям. ОБЪЕМЫ вот что имеет значение, все остальное не важно. Отсюда и отталкиваемся, что вносит больший вклад в объем мышцы и какими способами этот объем можно увеличить и как из полученного объема сделать идеальную форму.Небольшие веса, много повторений (минимум 30-40 секунд на подход), много подходов, короткий отдых между подходами (30-45 сек) — это же тренировка анаэробного глиоолиза.
1. тренболон - пролактин повышает, если ты не в курсе. так же как и нандролоны. каберголин в помощь, если что.что остается: тестостерон, тренболон, болденон, примоболан, мастерон. Примоболан из них самый слабенький и самый дорогой, т.е. соотношение цена/кпд наихудшее. Мастерон преп сугубо специфический для определенных целей в бб перед соревнованиями, для набора не катит и выступать я не собираюсь.
вы ВСЕ так говорите.Так что халтуру и неумение пахать в зале как причину невысоких результатов у меня мы отметаем, окей да.