Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, нахуй этот гликоген не уперся, он минимальный вклад в мышечный объем вносит. я хер знает откуда взяли эту чушь про гликоген итд, это все еще с советской методологии тянется походу, был там один товарищ любивший подмену терминов.
при чем тут микротравматика вообще? все это бред для дураков и упрощение жуткое. Креатинфосфаты всякие приплели, прочую лабуду, гликолиз анаэробный внезапно там включается с 20-30 секунды. Тебя миофибриллы волновать должны и их тренировка, а не микротравматика между креатинфосфатом и гликолизом. Миофибриллярный тренинг это большие веса и работа в диапазоне (3)5-8 повторений. Это чисто силовая работа в силовом исключительно режиме и, если угодно, ритме. Никакого "насоса" и прочей хуиты там нет.
НЕТ. я не знаю откуда вы это берете. Гликолизы и прочую фигню.
Реальный тренинг, а не то что вам показывают, строится совсем по другим принципам, выше я их описал уже, что-то отличается от атлета к атлету и от тренера к тренеру, но общие принципы очень похожи. Задача бодибилдинга это мышечные объемы в межсезонье и подведение этих объемов в идеальном качестве к соревнованиям. ОБЪЕМЫ вот что имеет значение, все остальное не важно. Отсюда и отталкиваемся, что вносит больший вклад в объем мышцы и какими способами этот объем можно увеличить и как из полученного объема сделать идеальную форму.
Я в курсе. Повышает. Но, судя по литературе и анализам, не так же как нандролоны. И достинекс я ем на постоянку, т.е. круглый год.1. тренболон - пролактин повышает, если ты не в курсе. так же как и нандролоны. каберголин в помощь, если что.
т.е. нандролоны в топку, а тренболоны можно. Это не я придумал и решилминимум теста + трен + сразу гасить пролактин вариациями каберголина.
средне теста + метан/стан/супердрол/оксана/анапа + анастрозол, аромазин итд итп, только не тамокс и подобные.
мастерон + стан/оксана/метан
бонусом болд в любой компот можно кинуть в дозировке от грамма начиная.
нандролоны в топку в любом варианте ваще. приму можно в некоторые компоты вливать, если финансы позволяют.
Я набираю дохуя, даже если не жру нихуя. Вон пока сижу на натурахе и курс не начинаю уже 4 кг набрал говномассы за 1 мес. Чуток восстановил силовые, хотя всё равно ниже, чем на курсе.2. если у тебя проблемы с печенью - лечи печень. ты не будешь нихуя набирать, если не будешь дохуя жрать, а жрать ты не сможешь тк печень не потянет твоя.
Клевый в плане набора?3. оксана - почти не трогает печень, при этом очень клевый препарат.
Ну те, кто использовали, отмечали в основном жесткость в мышцах и улучшение прорисовки. Кто говорил, не помню, что его то ли для "доводки" какой-то используют за несколько недель до подиума. Типа, чтобы придать финальный штрих мускулатуре.4. кто тебе сказал что мастерон специфичный препарат и не катит для набора?)))
Если я буду сильней пахать, то словлю перетрен сразу же.вы ВСЕ так говорите.
нет, не селуянов.Селуянов? Так вроде о нём хорошо отзываются.
смысл циклирования - в различных циклах, которые чередуются. а не все в кашу смешано.Хорошо. А между силовыми тренировками какие проводить? Вот, например, пожал я в 1-й день цикла до отказа 120 кг на 12-8 раз в 4-х подходах. Следующую подобную нагрузку на грудные раньше 10-го-11-го дня цикла я задать не смогу. А вот взять 60 кг и на эти же 12 раз в 4-х подходах или, скажем, 100 кг по 5 раз в 10-ти подходах есть смысл вставлять между такими силовыми тренями? Ну, т.е. тяжелые-легкие задавать есть смысл или это тоже фигня для дураков? Вроде ведь в этом и есть смысл циклирования.
каким боком борисов практик и столп теперь? он шут гороховый, он никто вообще, в каком месте он практик-то блядь стал?Из теоретиков — Протасенко, Селуянов + куча специализированный литературы по спортивной медицине и физиологии. В т.ч. советской.
Из практиков — этот же Ден Борисов.
причем тут миофибриллы. ты каким местом читаешь, что я пишу? ЦИКЛИРОВАНИЕ должно быть, не только миофбириллярка, но и саркоплазмический и митохондриальный тренинг в том числе, они вносят огромный вклад в объемы мышц. Причем тут сложение как у билдеров? Их сложение это вообще другое совершенно, ни один силовик не подводится к соревнованиям по бб и не прибегает к локальным инжектам для роста объемов и исправления ассимметрии.Я понять не могу, силовой тренинг для бодибилдинга что ли? 0_о
Если бы объем мышцы достигался преимущественно за счёт количества и размера (поперечного сечения) миофибрилл, то бодибилдеры бы все поголовно тренировались с огромными весами, а все силовики имели бы сложение, как у билдеров. А ни то, ни другое утверждение, как известно, действительности не соответствует.
можно немного практики, а? или ты чисто по книжкам и теории, а потом орешь "не могу не буду не растет". Повышает он пролактин не хуже нандролонов, я не знаю с чего и где ты вытащил что нет.Но, судя по литературе и анализам, не так же как нандролоны.
Что ты набираешь? А если не срать, то еще больше набирать будешь.Я набираю дохуя, даже если не жру нихуя. Вон пока сижу на натурахе и курс не начинаю уже 4 кг набрал говномассы за 1 мес. Чуток восстановил силовые, хотя всё равно ниже, чем на курсе.
во всех клевый, если правильно использовать. У него индекс анаболический в 4 раза больше чем у теста.Клевый в плане набора?
я хyй знает кто тебе это сказал. На нем прекрасно набирать можно, если нормально устроено все. На чем угодно можно, если пашешь.Ну те, кто использовали, отмечали в основном жесткость в мышцах и улучшение прорисовки. Кто говорил, не помню, что его то ли для "доводки" какой-то используют за несколько недель до подиума.
а ты пробовал?Если я буду сильней пахать, то словлю перетрен сразу же.
это щас должно было впечатлить кого-то или к чему оно вообще? При чем тут лифтинг и бб?)Я вообще в зале тренируюсь лифтерском, много МС, есть 5-6 МСМК по лифтингу, чемпион Европы есть, чемпион мира, тренер заслуженный, ну т.е. люди вроде опытные должны быть как минимум...спрашивал кого, говорят — нормально тренируешься вроде, упражнения правильно делаешь, вот только химии тебе не хватает. А ведь я на химии