- Реакции
- 1,094
Подольше хотелось бы,планировал на 12 недель...сразу нет возможности включить ее к сожалению...Каждые 3 дня по 1 кубу. Загрузок не надо.
Если будет дека, то пускать надо сразу. Курс я так понимаю 8-10 недель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подольше хотелось бы,планировал на 12 недель...сразу нет возможности включить ее к сожалению...Каждые 3 дня по 1 кубу. Загрузок не надо.
Если будет дека, то пускать надо сразу. Курс я так понимаю 8-10 недель?
Как будет сразу подключай.Подольше хотелось бы,планировал на 12 недель...сразу нет возможности включить ее к сожалению...
Спасибо тебеКак будет сразу подключай.
Смотреть по анализам надо Или по ощущениям когда соски "начнут чесаться".Ни кто не знает?или заебал вопросами,для кого то они простые,для меня они тяжелы в понимании,т.к первый раз сталкиваюсь с этим
У нас город маленький,врядли загуглить получиться.я думал эстрогены не нужны,уже пока ждал ,вычитал что анастразола можно по 1\4 таблетки 2 раз в неделю во время всего курса....и эстрадиол подавит немного и заливать якобы не будет сильно.это бред?или нет?Смотреть по анализам надо Или по ощущениям когда соски "начнут чесаться".
Узнать есть или нет препа в аптеке можно загуглив запрос: препарат купить город. (подставить свои значения).
Эстрогены также нужны на курсе, их нельзя в 0 убивать.
Спасибо Ник,этого я вообще не знал то что ты сейчас написал,даже не задумывался об этом.не буду тогда сразу пить его.проблем с гино вообще ни когда не знал,а с залитостью,ну заливало,но не так сильно чтобы ноги в ботинок не влазили и глаза пучило...зальет малость и все,по лицу видно что залило,но дискомфорта не было.парни,все новое и новое узнаю от вас,много еще оказывается не знаю.спасибо вам еще раз,и вообще БИЧС самы лучший сайт,не пожалел что зарегился здесь....напишу если еще вопросы появятся.Имей в виду, что все антиэстрогены -- это не витамины и не безвредные конфетки. Принимать их надо только , если действительно сиськи зачесались или заливает так, что в ботинки не влазишь и глаза от давения пучит. Во всех остальных случаях избегай приема анастразолов и летрозолов всяких.
Эстрогены обязательны нужны для построения массы. Если снизишь их уровень ниже референсных значений с мыслями о массе можешь распрощаться.
Понятия не имею. Вроде бы стандартная функция и у всех должна работать. Пусть админ напишет.Ребята,как можно в личку написать вам модераторам,просто иногда есть такие вопросы,о который не охото в открытую писать...стыдно как то.
Надо нажать на аватар (или зайти в профиль) там будет "начать переписку".Ребята,как можно в личку написать вам модераторам,просто иногда есть такие вопросы,о который не охото в открытую писать...стыдно как то.
Все ребята спасибо,разобрался....а то что то тыкал тыкал,ни че не понял,оказалось вон как.Надо нажать на аватар (или зайти в профиль) там будет "начать переписку".
Саша,а как быть то с этим,как дальше тренироваться???есть что то чем этот эффект снизить или вообще убрать его?На курсе бывает такое. Подналило водичкой вот и эффект)
А если турик станом заменить,набор веса будет труднее идти или оно не влияет на это???у меня отдых между подходами 30-60 секунд максимум.Единственно верного ответа тут нет. Обычно рекомендуется увеличивать время отдыха между подходами и терпеть.
Как вариант, если причиной залитости служит чрезмерная ароматизация, то можно добавить провирона. Или турик заменить станом.
Спасибо ник,попробую отдых увеличить до 2 минут на базовых,может попрет....если нет,то стан буду подключать,а турик убирать....Повлияет на набор -- сольет воду.
Отдых между подходами надо увеличивать.