Только свежий бери
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только свежий бери
Сокращенное и есть. Укроп -- украинский пропионат.Такой укроп я знаю...просто подумал может это сокращённое название препарата
Сейчас знать хоть буду,спасибоСокращенное и есть. Укроп -- украинский пропионат.
Не, я все на старых запасах. А чего он "лютый"? Концентрация ДВ вроде бы та же...поговаривают он лютый в новой партии,кто ставил ? )
Скоректируй питание под сушку,а потом препараты подбирай!Скоро будет как два месяца ставлю энку,потом планирую подсушиться...какие препы посоветуете ставить(хочу суст или ципу и параллельно стану)пропик не хочу так как короткий эфир.что можно еще подключить или вместо ципы и суста другой какой нибудь есть,не все препы просто знаю.
По питаню в том то и дело все решено уже,вот с препаратами я маленько подустал...по этому и с спрашиваю,может что еще можно добавить или заменить?!Скоректируй питание под сушку,а потом препараты подбирай!
Возьми тест фенил! Думаю тебе понравится!Скоро будет как два месяца ставлю энку,потом планирую подсушиться...какие препы посоветуете ставить(хочу суст или ципу и параллельно стану)пропик не хочу так как короткий эфир.что можно еще подключить или вместо ципы и суста другой какой нибудь есть,не все препы просто знаю.
Помимо суста еще тест фенил параллельно?че он дает?долгий эфир?Возьми тест фенил! Думаю тебе понравится!
Проп+мастеронПо питаню в том то и дело все решено уже,вот с препаратами я маленько подустал...по этому и с спрашиваю,может что еще можно добавить или заменить?!
Что тут думать!?Время есть еще,может еще кто что подскажет...