Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня это длинный курс,я только начал....и уже намудрил блин...короче если яички не изюм,то ставить не надо???Antoni обсуждали в какой-то из тем, что при такой длительности курса не имеет смысла. Если только для косметического эффекта)
Да нормальные они у меня,может чуток под устали....ну я везде слышал и не раз про гонаду,ну как то и решил его для профилактикинормальные яйца выдерживают многое и без гонады.
Antoni Смотри по своему самочувствию. Очень трудно сказать что то не видя тебя,не зная твоих дозировок. У меня когда кончать почти нечем, тогда беру гонаду. Пока брызгается все нормально(извиняюсь за подробности) . Почувствуй свой организм.
Раз в три дня энку кубик(300) и метан(75)пол куба в день.Antoni Смотри по своему самочувствию. Очень трудно сказать что то не видя тебя,не зная твоих дозировок. У меня когда кончать почти нечем, тогда беру гонаду. Пока брызгается все нормально(извиняюсь за подробности) . Почувствуй свой организм.
дозировки то смешные! а ты за гонаду хватаешься)) не слушай ты этих умных людей,что для профилактики тебе советовали ставитьРаз в три дня энку кубик(300) и метан(75)пол куба в день.
Эту же партию проставлю,хуже не будет же....а потом по брызгам буду орентироваться
Больше не буду теперь....лучше че не понятно здесь спрошу.дозировки то смешные! а ты за гонаду хватаешься)) не слушай ты этих умных людей,что для профилактики тебе советовали ставить
Про то что в конце курса надо ставить слышал,так и хотел сделатьа то что на пкт ее не надо,я знал этоглавное в конце курса гонаду не ставить и тем более не после курса... а то есть и такие советы..
Наебали везде и сразуя тут читал очень интересную статейку. Очень много буков там. Но суть в том что можно восстановить всю ось за три для после любого курса. Расписано все мудренно очень. Вроде и логично, но где наебали -не пойму.
можешь между курсами ставить, если идут длинные эфиры! либо же на мосту, или на курсе начиная с 3 неделиПро то что в конце курса надо ставить слышал,так и хотел сделатьа то что на пкт ее не надо,я знал это
наипали 105%))я тут читал очень интересную статейку. Очень много буков там. Но суть в том что можно восстановить всю ось за три для после любого курса. Расписано все мудренно очень. Вроде и логично, но где наебали -не пойму.