S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По каким ощущениям можно определить,рабочий метан или нет,а то поди просто так колю его...лишний раз дырку делаю просто ради дырки...Antoni может и метан пустой) силовые и на тесто растут
Санек,я не обижаюсь ни сколько,любая критика это хорошо,много узнаешь нового,да и необходимо это иногда.про препораты читал,с парнями здесь совет держали....отсебятины ни какой нет,так как считаю не знаешь -почитай,или спроси,пока не поймешь...Antoni я не про жир а воду говорю.
материальная часть,это знания.Знания работы и назначения препаратов. Еще бы биохимию и биодинамику хоть чутка добавить.Я не в упрек тебе говорю, и не в обиду.Но ты серьезно влез в работу своей гомональной системы. Это не так уж и безобидно как некоторые думают. Если без знания дела колоть кто что подскажет, можно нанести серьезный вред своему организму.
Почитай про препараты больше. Почитай как они сочетаются с собой и с другими. Какие могут побочки быть и какая вероятность.
Дружище , спасибо на добром слове. Но качественная фарма это не волшебный элексир. Ты пишешь что начал есть печеньки тортики. ВОт зачем??Белок в рационе не хило присутствует...почему же жир набирать...да хер с ним,если бы от быстрых набирал жира,я бы тормознул сразу,но не набирается вообще...если честно,думал 8 кг набронного,это слёзы....думал еще больше.ну ни че,придет мне посылочка от морфея,поди поменяется ситуация....
Начал быстрые угли есть ради эксперимента,интересно стало почему вес падает...даже когда их ем.Дружище , спасибо на добром слове. Но качественная фарма это не волшебный элексир. Ты пишешь что начал есть печеньки тортики. ВОт зачем??
Тем более ты собрался сушиться сустаноном. (пента почти суст +1 эфир). Мне это не совсем понятно. Да это можно, но нужно очень хорошо сбалансировать питание. Даже соль убрать, про сахар вообще молчу. И что у тебя в конечном результате. не понятно
сколько метана ставил и чейМожет и на самом деле вместо турика метан,вместо метана просто масло...
Метан от бд был 75 мг действующего вещества,ставлю по пол кубика каждый деньсколько метана ставил и чей
Короче в топку этот турик,чтоб еще раз его купил...Antoni была у меня такая информация от людей очень хорошо знающих фарм рынок, что сейчас 80% на рынке не турик. Либо метан, иногда метан плюс стан чтоб не лило сильно
Производителей не назову. Просто такая инфа. Не верить тем людям оснований нет. За что купил......