- Реакции
- 3,639
"Праздник " у меня обычно на следующий день!А я ушел,давать пиздов! свой 250 кг штанге....
сегодня присед,а что это значит?
это ребята праздник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Праздник " у меня обычно на следующий день!А я ушел,давать пиздов! свой 250 кг штанге....
это ребята праздник
В субботу у меня тоже праздник был,до сих ноги болятА я ушел,давать пиздов! свой 250 кг штанге....
это ребята праздник
Да у меня вроде нормально,не уплотнений ни че,даже не беспокоит слава богуЯ тут было гонаду тоже поставил в ту же булку, что и масло! Мучился около недели, что я только не делал и сетку йодную и мазями всякими мазал, но все хорошо закончилось! Так что аккуратнее!
Вот и слава богу, но лучше не рисковать! Я было энку поставил, дня через 4 гонаду, думал нормально будет, но осталась небольшая шишка и я как раз в нее попал! Удача 80 lvlДа у меня вроде нормально,не уплотнений ни че,даже не беспокоит слава богу
это будет работать только в идеальных условияхДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся кому интересно восстановиться за 3 дня.
Буду знать теперь...Вот и слава богу, но лучше не рисковать! Я было энку поставил, дня через 4 гонаду, думал нормально будет, но осталась небольшая шишка и я как раз в нее попал! Удача 80 lvl
мост делается для того,что бы организму дать передохнуть и не посыпаться совсем!Для чего нужен вообще мост?и стоит ли его делать вообще?можно же так же продолжать ставить,только препы поменять...или мост жизненно не обходим?
Ну вот багир смотри,с февраля на курсе...самочуствие отличное...когда его делать допустим?сейчас апрель еще на массу давлю,потом на сушку,месяца на два...мост делается для того,что бы организму дать передохнуть и не посыпаться совсем!
это не жизненная необходимость!
какждый поступает исходя из своих потребностей..
продолжай курс, пока есть прогресс! потом замена препаратов, ну и завершающий этап, отдых и восстановление! если ты конечно не собираешься выступать)Ну вот багир смотри,с февраля на курсе...самочуствие отличное...когда его делать допустим?сейчас апрель еще на массу давлю,потом на сушку,месяца на два...
Выступать рано конечно еще,да и стеснительный я в этом планепродолжай курс, пока есть прогресс! потом замена препаратов, ну и завершающий этап, отдых и восстановление! если ты конечно не собираешься выступать)
в теории все возможно, на практике все индивидуально!Парни,ответе кто нибудь на счет метана,очень надо,сам не знаю....жду ваших комментариев,вроде вопрос не сложный,но для меня не понятный еще....
Обычная дозировка 40-50 мг в день.вот только не знаю по сколько мг его кушать