- Реакции
- 1,094
В следующий раз так и сделаю...нужно было просчитать и по 50 ставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В следующий раз так и сделаю...нужно было просчитать и по 50 ставить
никто не спорит.прошлым летом фармаком митан ставил веса ни грамма не набрал а силовые росли норм
Хорошо,попробую...до конца недели не буду ставить....а так метан,я определяю по пальцам на руках,когда заливает...кулак сжимаешь,аж прям чувствуется,с другой стороны,от энки тоже льет...а метан с тестом первый раз пробую такую связку.
Если беспокоит, то срочно сдать анализы: алт, аст, билирубин. Может там неепические значения и ваши расторопши, как мертвому припарка)
Какой смысл ему на курсе сдавать?Antoni, а ты сдай анализы и узнаешь, мамонт ты, или все же человек))) выложи, мы глянем.
Я обоих на курсе сделал;-)Возможно ли находясь на курсе,ставя ганаду чтоб жена залетела?или это надо по анализам смотереть(спермограмме)?
Значит не зря мне приснилось что залетела,на курсе не предохроняюсь ни когда,а тут че то сон приснился,че к чему думаю,потом ганаду приплел,прочитал как она действует и призадумался.решил у вас спросить...надо короче осторожнее быть с этим деломAntoni возможно. Спермограмма даст более точный ответ
Багир,ганаду тоже ставил????Я обоих на курсе сделал;-)
Здоровье перед курсом надо поправлять..зачем лезть на курс если болячки остались, смысл в том, чтобы знать соатояние печени. И если все плохо, прекращать химичить и заняться здоровьем. Это мое мнение, Вы же можете поступать, как вам угодно. Сдаю анализы п4чени, почек и холестерина, раз в 3- 4 месяца.