S
sannek
спеман шляпа. сожрал банку, что радио послушал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все в кучу в умеренных дозах принимать?и прям на курсе можно???Если решил деток сделать,вот схема: гонада-кломид -провирон- цинктериал- витамин е- аргинин- спеман
Вот про спеман тоже слышал такое,а стоит охуеть как,у жены на работе девчонка с мужем на этом спемане залететь пытаются,5 лет-ни какого результата,но там у обоих проблемы были,лечились вроде все,ток и ни че ни разу,решились на эко....спеман шляпа. сожрал банку, что радио послушал.
После курса схемаЭто все в кучу в умеренных дозах принимать?и прям на курсе можно???
А как так на курсах и дети,вроде же в холостую должен стрелять из окопов...
Ну ты бык осеменитель...
Если не беспокоит, то после курса сдай анализы и по ним смотри.Ребята,подскажите пожалуйста,если печень на курсе не беспокоит ни как,можно ли для профилактики пропить карсил(на основе расторопши),или просто расторопшу отдельно взять?или если не беспокоит то и не надо лезть...
Это у тебя Санек от трена так????чем успокоиться, посоветуй. Засыпаю в 5-6 утра. Не уснуть вообще. Желание убивать становится навязчивым. Мне не нравится такое состояние. я ездить не могу спокойно.
Дорого стоит анализы печени?, смысл в том, чтобы знать соатояние печени. И если все плохо, прекращать химичить и заняться здоровьем. Это мое мнение, Вы же можете поступать, как вам угодно. Сдаю анализы п4чени, почек и холестерина, раз в 3- 4 месяца.