- Реакции
- 342
У меня сразу после курса жена забеременила!Возможно ли находясь на курсе,ставя ганаду чтоб жена залетела?или это надо по анализам смотереть(спермограмме)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сразу после курса жена забеременила!Возможно ли находясь на курсе,ставя ганаду чтоб жена залетела?или это надо по анализам смотереть(спермограмме)?
Очень хороший совет,меньше нервничать . Но блин мы не в 17 веке в лесу живем. На работе ушлепки,на дорогах море ушлепков,даже тут и то один есть. Мозги жахают все и по кругу.Сань, честно говоря не сталкивался с такой делемой,думаю тебе стоит меньше нервничать,ложиться всегда в одно время,исключить кофеин перед сном..
Для профилактики,адаптогены.
Не уживемся .выход один,езжай в тайгу к медведям)
Да это точно!David
Раньше топором брились и похуй....)
RUMIT
Применение гонадотропина в период после курса - не обосновано, более того вредно, так как реально отбрасывает по срокам восстановления. Я бы советовал применять гонадотропин в ходе курса.
Гонадотропин по химической структуре весьма похож на лютеинизирующий гормон. Избыток его ведет к прекращению или значительному сокращению секреции гипоталамического гонадотропин-рилизинг гормона. То есть – гонадотропин не позволяет восстанавливаться секреции лютеинизирующего гормона, что приводит к тому что и производство эндогенного тестостерона не будет восстанавливаться. Применение же гонадотропина в конечной фазе курса ААС позволяет предотвратить атрофию яичек,или как вариант в середине курса.
По поводу тамокса,его не желательно использовать после прогестина! Он увеличивает количество прогестероновых рецепторов и заработать гино нехуй делать!