- Реакции
- 1,094
Можно поинтересоваться почему не нужно?Antoni можно, но не нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно поинтересоваться почему не нужно?Antoni можно, но не нужно.
Для разнообразия, пусть попробует! Узнает что такое тремор,когда мля стакан с водой не можешь взять)))Antoni это нерабочее говно. Вкратце. Много побочек, мало выхлопа. Сушиться надо диетой, подсчетом ккал.
трясет с него пипец!Для разнообразия, пусть попробует! Узнает что такое тремор,когда мля стакан с водой не можешь взять)))
Как с хорошего похмела))трясет с него пипец!
Как с хорошего похмела))
Я его раньше пил,и не плохо сбрасывал,а тремор и прочий побочки,уходят после 2 таблеток кетотифена(лично на себе пробовал)Для разнообразия, пусть попробует! Узнает что такое тремор,когда мля стакан с водой не можешь взять)))
Так вот думаю пока,я и спрашивал у вас здесь по поводу сушки,хотелось по мимо всего этого клен еще подключить,я пил его раньше,но не на курсе...А курс какой?
в разные булки ставь! а то не дай... схватишь абсцессПарни,тут такое дело,что то сначало сделал а потом задумался.я в одну ягодицу сначало ганаду поставил,потом сразу рядом метан.может быть такое что они в какую нибудь реакцию вступит или что то в этом роде?
Значит и такое может быть....хорошо,а то я что то вчера поставил,а сегодня переживаю хожу.в разные булки ставь! а то не дай... схватишь абсцесс
длительность курса какая? что это ты решил гонаду то ставить?Значит и такое может быть....хорошо,а то я что то вчера поставил,а сегодня переживаю хожу.
Спасибо
Да пора проставить я подумал,2 месяца уже....длительность курса какая? что это ты решил гонаду то ставить?
яйца как изюм?Или че рано???
Нет,в размерах немного ушло,жена даже не заметила,говорит какие то большие стали...я то знаю что уменьшились,но не намного.вот и решил для профилактики ставить,да и че оо многие говорят что через два месяца надо ставить его,потом перерыв и опять и так до конца курса.яйца как изюм?
это у тебя в голове! не мудри....Нет,в размерах немного ушло,жена даже не заметила,говорит какие то большие стали...я то знаю что уменьшились,но не намного.вот и решил для профилактики ставить,да и че оо многие говорят что через два месяца надо ставить его,потом перерыв и опять и так до конца курса.