- Реакции
- 3,519
Привет, а что за сайт?На сайте где продают пишут что коды пробиваются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, а что за сайт?На сайте где продают пишут что коды пробиваются
Привет анимал фармаПривет, а что за сайт?
Здравствуйте все,курс такой
Тестостерон пропионат 1 куб через день
Туринабол 40 мг в сутки
Безэфирный тестостерон пол куба в дни тренеровок
Вопрос такой анастрозол нужен мне ?
Ну да под сушится хочу уже 5 дней курс такой Икар будто в место сушки жирок пошёл вот и не знаю как быпривет, если цель сушиться то ароматизацию надо контролить, я бы половинку через день поел таки анастры, ну и на всяк пожарный сдал бы эстрадиол на 2-3й неделе
Анастрозол хавать в дни когда не Колю Пропик или не имеет значения? ??привет, если цель сушиться то ароматизацию надо контролить, я бы половинку через день поел таки анастры, ну и на всяк пожарный сдал бы эстрадиол на 2-3й неделе
любой тестостерон ароматизируется, хоть пропик, хоть база, хоть энантат) хавать тоже непринципиально в какие дниЕсли безэфирник уберу с курса то ароматизации не будет или как что луче сделать ?просто или я сума схожу или реально в место сушки жирок попер
Дружище одними витаминами на сушку это врят ли... пересмотри свой рацион... люди и на деке сушатся с тест энкой)))Если безэфирник уберу с курса то ароматизации не будет или как что луче сделать ?просто или я сума схожу или реально в место сушки жирок попер
анализы тебе нужны.тут экстрасенсов нет.знать что тебе нужноЗдравствуйте все,курс такой
Тестостерон пропионат 1 куб через день
Туринабол 40 мг в сутки
Безэфирный тестостерон пол куба в дни тренеровок
Вопрос такой анастрозол нужен мне ?
Анастрозол хавать в дни когда не Колю Пропик или не имеет значения? ??
Пропионат +метан , ПКТ после такого курса можно не проводить , ну и изначально при за давании таких вопросов хотя-бы указывать свой вес, да бы потом не задавать вопросов а по сколько ставить и т.д.Всем привет Помогите с курсом из препов есть проп стан и метан подскажите как что когда?) и что на пкт.будет 2 курс.
Вес 82 стаж 5 лет Цель больше мяса планирую курс на 8 недель .проп через день по 100 метан по 30. интересует Когда ставить проп сразу или потом . и когда отказвватся от метана или весь курс на нем сидетьПропионат +метан , ПКТ после такого курса можно не проводить , ну и изначально при за давании таких вопросов хотя-бы указывать свой вес, да бы потом не задавать вопросов а по сколько ставить и т.д.
А стромбофорт?Всмысле сразу или потом ? Ставь пропик и с ним ешь метан
его оставь на след. Курс!)А стромбофорт?