- Реакции
- 7,694
ок.спасибо я понял.просто много oil base взял
Оставь на потом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок.спасибо я понял.просто много oil base взял
здаров) Валера пока чуть чуть совсем трена ставит, на разгон... скоро вот повысит, а калорийность понизит, совсем другой ключ бесед будет)))))):k2:Однако здравствуйте,читаю и угораю.У меня лично нервов не хватает,таким людям объяснять.Валера любому донесёт до ума ,что и как надо
здаров) Валера пока чуть чуть совсем трена ставит, на разгон... скоро вот повысит, а калорийность понизит, совсем другой ключ бесед будет))))))
привет) индивидуально все с этим препом... у кого то дичайший жор и венозность, я у себя никогда не видел ни одной венки на заведомо рабочем болде)Здраствуйте хотел узнать при приеме болденона всегда аппетит повышается или это необязательно
Значит на каждого по разному не обязательно сильный жорпривет) индивидуально все с этим препом... у кого то дичайший жор и венозность, я у себя никогда не видел ни одной венки на заведомо рабочем болде)
по аппетиту тоже, первые 2 раза ставил был сильный аппетит, ночами вставал пожрать, сейчас не скажу что особо, хотя работа чувствуется хорошо
Может мало ставлю 600 болда и 500 энки и 4 т стромбпривет) индивидуально все с этим препом... у кого то дичайший жор и венозность, я у себя никогда не видел ни одной венки на заведомо рабочем болде)
по аппетиту тоже, первые 2 раза ставил был сильный аппетит, ночами вставал пожрать, сейчас не скажу что особо, хотя работа чувствуется хорошо
не надо больше, свои анаболические она проявит и в этой дозировке, а в 1200мг ты с большой вероятностью себе кровь испортишь необратимо,Может мало ставлю 600 болда и 500 энки и 4 т стромб
Еще один вопрос вот курс который у меня надо не меньше 10 недель да . ( энка, стромб, болд)не надо больше, свои анаболические она проявит и в этой дозировке, а в 1200мг ты с большой вероятностью себе кровь испортишь необратимо,
болд далеко не такой безопасный препарат каким его пытаются показать
ДА вполне хватит. Сдай на середине курса ОАК с гематокритом, посмотри если индекс будет слишком большой начинай есть аспирин кардио, ну пить ООЧЕНЬ много не забывай.Еще один вопрос вот курс который у меня надо не меньше 10 недель да . ( энка, стромб, болд)
Понятно спасибоТимур 1978, 200 мг аспирина кардио или тромбо асс каждый день с утра, на протяжении всего курса + еще пару недель я бы попил, никакой ацетилсалициловой, язву схватишь!
Эммм ацетилсалициловая и аспирин не одно и тоже?Тимур 1978, 200 мг аспирина кардио или тромбо асс каждый день с утра, на протяжении всего курса + еще пару недель я бы попил, никакой ацетилсалициловой, язву схватишь!