- Реакции
- 2,958
Можно ли oil base от фармаком поставить как базу,понимаю дырявить себя каждый день сложно,но желание на коротких эфирах вывезти и поставить фоном турик потом через 8 недель уколов)))забраться еще на 4 недели оксаны и oil.
Просто хотел сделать длинный курс на пропике+турик,потом увидел акцию на oil base)))подумал ну тест он и тест вроде как суспензия на масле,короче конечно пропионата по действию,думаю ну компенсирую туриком что бы скачек от oil base держал фоном.Щас сказали что oil base вообще только перед треней можно.и если его как базу поставлю убью гормоналку.и тоесть у меня получился грубо сказать курс турик соло?????????????
ровного фона даже если ставить каждый день не получится, ППР у него 2-6 часов, т.е через 15 часов он практически выветрится из тела... про убить гормоналку базой тестостерона это я хз чего они там покурили, она в сон уйдет в любом случае, хоть тестостерон, хоть дека, хоть оксандролон в третьей фазе луны стоя у северного окна закидывать)
пускай любой тест, энку или ципик тот же и за час до тренировки добавляй base, чтобы меньше было дырок туда же в этот раствор добавляй энантат раз-два в неделю в зависимости от амбиций
з.ы гр пускай в основное тело курса, нафиг переводить вещество на мостах