- Реакции
- 1,373
Спасибо, уже заказалвот у janitor
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, уже заказалвот у janitor
Анастразолом чесотку сиси не получилось остановить, а вот тамоксом, в течении двух недель и чесотка и боли прошлианастрозол привязан к дозировке тестостерона.
5*5 в "легкие" дни, в "тяжелые" 3 повторения*5 подходов. Обязательно чередовать легкий и тяжелый тренинг.почитай такую схему
а не много в неделю?или ты просто попиздить в зал приходишь?Занимаюсь ПЛ, не качек
У меня небольшой жим сейчас 170 кг, с.в.92 кг. План- к октябрю постараться подтянуть жим до 200 кг. Пока это, лично для меня, мечта старого идиота. Придерживаюсь принципа: "Чтобы жать больше, нужно жать больше". Жим три раза в неделю. Два раза в неделю присед. Один раз в неделю класс. тяга.
Для начала построить граммотно тренировочный процесс. Результат не заставит ждать. Подсобку делаю только в предсоревновательный период. В соревновательный период только жим лежа.
Фарма без граммотного тренинга сильно не поможет. Хотя 140-150 кг пожмешь без проблем
Как же не попиздить, не без этогоили ты просто попиздить
Если про жим:а не много в неделю?
Ленивый я до этоготолько без
Это редкость в наше время, тем более в инете.Ленивый я до этого
На хамство не отвечаю, прохожу мимо. Не до этого, работа, семья, трое детей, спорт зал. Еще теща в нагрузку уже больше 20 леттем более в инете
дружище вот бы еще поглядеть на тебя.просто таких как ты я каждый день в зале наблюдаю.по часу в зале на себя смотрят или танцуют между подходами.просто после хорошего присядя бывает неделю востанавливаешься.а ты два в неделю плюс тяга.олимпия по тебе плачет.Присед: пн- 50-60%, Пт- 80-90%.
среда- тяга. Неделю 50-60%, неделю80-90%.
Если тяжко, веса полегче, все по самочувствию.
Не нужен я олимпии, рост 175см, а живот 96-98 см. Таких не берут в качки. Я как тюленьолимпия по тебе плачет.
Смотрнть не на что, на потного мужика не интересно, я бы на телочек посмотрел, тока их у нас в полуподвале нет..по часу в зале на себя смотрят или танцуют между подходами.
-после хорошего присядя бывает неделю востанавливаешься
Тяга самая не любимая, она поэтому и отстает. На позапрошлой тренировке 210*4/4, на прошлой неделе поделал с остановкой у колен 170*4/4. Сегодня 200*4/4. Присед в предыдущую пятницу был 205*3/4, в эту будет 180*3/4. Тягу с ледующую среду поделаю 180-190 с задержкой у колен. Присед в следующую пятницу 210-220*3/4 , по самочувсвию. Да, по понедельникам присед не более 160*5/4плюс тяга
У нас таких как я нет, одни дрочеры и боксеры. Силовиков пара мужиков я и товарищ 66 лет мс, чемпион мира в альтернативе. Молодежь сплошь дрочерытаких как ты я каждый день в зале наблюдаю
я понял тебя правильно?160кг присед это 50%-?Тяга самая не любимая, она поэтому и отстает. На позапрошлой тренировке 210*4/4, на прошлой неделе поделал с остановкой у колен 170*4/4. Сегодня 200*4/4. Присед в предыдущую пятницу был 205*3/4, в эту будет 180*3/4. Тягу с ледующую среду поделаю 180-190 с задержкой у колен. Присед в следующую пятницу 210-220*3/4 , по самочувсвию. Да, по понедельникам присед не более 160*5/4
К сожалению нет. Для меня такие килограммы несбыточная мечта. Нужно 50-60%. Но, религия мне не позволяет грузить мало. Вот и приседаю 160. Тренер поругивал, но, смирился. Сейчас в межсезонье, думаю, больше 240 не присяду. Слабый я.это 50%-?
Да уж слабачек хороший))К сожалению нет. Для меня такие килограммы несбыточная мечта. Нужно 50-60%. Но, религия мне не позволяет грузить мало. Вот и приседаю 160. Тренер поругивал, но, смирился. Сейчас в межсезонье, думаю, больше 240 не присяду. Слабый я.