S
sannek
Там тимур делал 3 анализа. 12,36,60 часов. тогда пентадекс там даже ФК обошел. и омнадрен тоже.ну так тут как раз за 12 часов он на пропионат и попал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там тимур делал 3 анализа. 12,36,60 часов. тогда пентадекс там даже ФК обошел. и омнадрен тоже.ну так тут как раз за 12 часов он на пропионат и попал
Да я помню,просто тот что Юра скинул как раз на 12 часов)Там тимур делал 3 анализа. 12,36,60 часов. тогда пентадекс там даже ФК обошел. и омнадрен тоже.
Блин мужики вы что..??)) на какой проп он попал? Эфирная цепочка работает вся при попадании в кровь или вы что думаете это показатель от 30мг пропа? Тогда какой-же результат будет скажем так через 15-17 часов когда заработает 60мг Тестфенила? Эфиры и подбирались для этого препа в таком порядке что-бы концентрация в крови держалась на высоком уровне от начала до конца без провалов и ям.ну так тут как раз за 12 часов он на пропионат и попал
ну для чего делали смесь эфиров я понимаю,а почему тогда пики разные и все равно результат усредненный ведь выходит у сустаБлин мужики вы что..??)) на какой проп он попал? Эфирная цепочка работает вся при попадании в кровь или вы что думаете это показатель от 30мг пропа? Тогда какой-же результат будет скажем так через 15-17 часов когда заработает 60мг Тестфенила? Эфиры и подбирались для этого препа в таком порядке что-бы концентрация в крови держалась на высоком уровне от начала до конца без провалов и ям.
Почему они разные? посмотри графики на сустанон..все идет по нарастающей и достигает высшей концентрации приблизительно через 1.5 суток..дальше если не ставить следующий укол начинается плавный спад концентрации в крови. Поэтому и рекомендуют ставить сустанон чаще 2 а лучше 3 раза в неделю. Если посмотреть на анализ тот что выложил Гадюка и который вам самим как я вижу по нраву...) то что мы видим а видим мы что через 12 часов результат 51.400 нг тогда по всем подсчетам через и графикам через 15 он будет еще выше через 20 часов еще выше.....и заметь не каких ям и провалов. А вот почему анализ человека обратившегося за помощью такой ну скажем прямо х..вый это другой вопрос может лаба может препарат< но уж извините меня, не как не то что он в фазу не попал..))) 750мг в неделю в среднем после трех уколов по 250мг покажет вам 180-210нм/л а то и выше все зависит еще от веса сдаваемого ну и еще от некоторых факторов.а почему тогда пики разные и все равно результат усредненный
ну как я понимаю или наоборот не понимаю) там как раз получается на спад он должен идтиПочему они разные? посмотри графики на сустанон..все идет по нарастающей и достигает высшей концентрации приблизительно через 1.5 суток..дальше если не ставить следующий укол начинается плавный спад концентрации в крови. Поэтому и рекомендуют ставить сустанон чаще 2 а лучше 3 раза в неделю. Если посмотреть на анализ тот что выложил Гадюка и который вам самим как я вижу по нраву...) то что мы видим а видим мы что через 12 часов результат 51.400 нг тогда по всем подсчетам через и графикам через 15 он будет еще выше через 20 часов еще выше.....и заметь не каких ям и провалов. А вот почему анализ человека обратившегося за помощью такой ну скажем прямо х..вый это другой вопрос может лаба может препарат< но уж извините меня, не как не то что он в фазу не попал..))) 750мг в неделю в среднем после трех уколов по 250мг покажет вам 180-210нм/л а то и выше все зависит еще от веса сдаваемого ну и еще от некоторых факторов.
Привет,накосячила так накосячила,я услышал и увидел сдесь советы людей и для меня стало ясно,я сделал для себя выводы,спасибо за внимание!!!А на счет анализов человека,я почти уверен,что лаба накосячила
у всех анализы збс,а у одного человека никакие,так не бывает)
ну и сама лаборатория указывает,что нужно предупреждать о приеме лекарственных средств
у меня подобная ситуация была,пересдал и все збс
В жиме сколько надо будет мне поднять чтоб хоть нормальное место получить? 90кг щас 130-135 было,в натурашку,щас не знаю чуть плечи болят большие веса не ставилУ меня два кмс. По легкой атлетике и по силовому. До МС не дотянул пока нигде. В общем неудачник
Где?чтоб хоть нормальное место получить?
Плечи лечи обязательно, иначе прогрессировать сложно.щас не знаю чуть плечи болят большие веса не ставил
Да надо обязательно ,хондратин хочу проколоть для суставов.А так уже на днях начну химиюГде?
Вообще, федерации выкладывают в интернете протоколы результатов соревнований.
Если занимаешься для себя, то любой результат хорошо.
130 кг нормальный жим.
Плечи лечи обязательно, иначе прогрессировать сложно.
Особенно, если решишь химичиться.
Сначала здоровье, потом тренировки и химия.
Ну я сам с ДагестанаГде?
Вообще, федерации выкладывают в интернете протоколы результатов соревнований.
Если занимаешься для себя, то любой результат хорошо.
130 кг нормальный жим.
Плечи лечи обязательно, иначе прогрессировать сложно.
Особенно, если решишь химичиться.
Сначала здоровье, потом тренировки и химия.
Посмотри протоколы по своей республике.Дагестана
Я плечи лечил артрозаном. Курс: уколы 3 шт+ 20 таб.хондратин хочу проколоть для суставов
И как было улучшение?были какие не будь побочки?Посмотри протоколы по своей республике.
Я плечи лечил артрозаном. Курс: уколы 3 шт+ 20 таб.
Да, до сих пор не болят. Но, чуть позже повторю курс. Первый был весной, второй ближе к зиме.как было улучшение?
У меня нет. Советуют не тренироваться, но я не сбавлял нагрузки.какие не будь побочки?
Спасибо за совет,учту это тоже.Вот до не давного времени не было болевых ощущении,только хрустели,я вот мазями из трав мажу,тоже хорошо помогает.Желею щас что только пару штук привёзДа, до сих пор не болят. Но, чуть позже повторю курс.
У меня нет. Советуют не тренироваться, но я не сбавлял нагрузки.
Да, разминке уделяй больше внимания.
Я еще плечи, трицепс, грудь на тяжелых тренировках финалгоном мажу.
Что помогает, тем и пользуйся.тоже хорошо помогает
Ну так ты пересдай анализ то,для себя ведь в первую очередь делаешь)Привет,накосячила так накосячила,я услышал и увидел сдесь советы людей и для меня стало ясно,я сделал для себя выводы,спасибо за внимание!!!
может и так,я как то соло трена ацетат 10 дней ставил,каждый день по кубу,сушило не по детски,что когда трена больше чем теста,то сушит лучше
не мало ли будет 1 куба длинного теста или лучше вообще на пропионат перейти?