Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не помню уже. Обновить бы память. Пролактин вроде бромкрептин или парлодел вроде сбить можно? Или гоню я?если в случае с эстро то да,но в случае с пролактином не прокатит,ну это я уже в плане гино))
Бромокрептин,Достинекс,Берголак,КаберголинВот не помню уже. Обновить бы память. Пролактин вроде бромкрептин или парлодел вроде сбить можно? Или гоню я?
Курс то какой по счету, масса тела?Привет ребятки, начал курс энка 500 в неделю и турик первые 4 недели по 30 в день, как думаете, нормальный курс на массу, или турик лучше на протяжении всего курса принимать? Курс 10 недель будет
Тут у тебя тоже есть вариант только воды набрать, я бы подсоединил сюда деку или болд.2 курс, 80 кг, летом слил все(
По мне так лучше 2 разаКстати, на счет энки, лучше два раза в неделю по 250, или один по 500?
Я делал понедельник, пятница 2р/недлучше два раза в неделю по 250, или один по 500
А если болд, то сколько?Тут у тебя тоже есть вариант только воды набрать, я бы подсоединил сюда деку или болд.
Думаю 600 в неделю вместе с тестом и дуриком тебя порадуют.А если болд, то сколько?
курс норм,только турик поставь на последние 4 недели курсаПривет ребятки, начал курс энка 500 в неделю и турик первые 4 недели по 30 в день, как думаете, нормальный курс на массу, или турик лучше на протяжении всего курса принимать? Курс 10 недель будет
А в чем разница? Водичку сольет набранную?курс норм,только турик поставь на последние 4 недели курса
БлагодарюДумаю 600 в неделю вместе с тестом и дуриком тебя порадуют.
нет,у турика нет такой способности,просто увеличишь мощность курса по возрастающейА в чем разница? Водичку сольет набранную?
Благодарю, а воды много с такого курса? специально взял турик, а не метан, чтоб меньше воды былонет,у турика нет такой способности,просто увеличишь мощность курса по возрастающей
А если болд не с первой недели включить, будет толк?Думаю 600 в неделю вместе с тестом и дуриком тебя порадуют.
если ты с первого курса набрал одну воду то и со второго наберешь и с десятого, проблема не в курсах или препах, а в тебе лично, можно на метане соло бесконечно долго набирать сухо и качественно...и так же можно на грамме трена+окси+проп+стан и примоболан набирать одно гавно и воду бесконечно много разБлагодарю, а воды много с такого курса? специально взял турик, а не метан, чтоб меньше воды было
воды не много,всё индивидуально, эстрогнов много будет,значит и воды больше,тамокс держи под рукойБлагодарю, а воды много с такого курса? специально взял турик, а не метан, чтоб меньше воды было