- Реакции
- 1,583
Включай в первую - он дольше всех начинает работать.А если болд не с первой недели включить, будет толк?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Включай в первую - он дольше всех начинает работать.А если болд не с первой недели включить, будет толк?
Ну с первого курса я немного воды набрал, он ранней весной был. А летом я слиз из-за того, что мало жрал и не занималсяесли ты с первого курса набрал одну воду то и со второго наберешь и с десятого, проблема не в курсах или препах, а в тебе лично, можно на метане соло бесконечно долго набирать сухо и качественно...и так же можно на грамме трена+окси+проп+стан и примоболан набирать одно гавно и воду бесконечно много раз
Понятно, спасибоводы не много,всё индивидуально, эстрогнов много будет,значит и воды больше,тамокс держи под рукой
Болда аппетит поднимает не кислоПриветствую всех! Стоит задача планомерной сушки, хочу в дальнейшем выступить, сейчас вижу цель максимально расстаться с жировой прослойкой, никогда не просушивался до нижних кубоков пресса. В прошлом был опыт с иccпользование ЭКИ, жир топит отлично но и бьет по организму тоже сильно. По мимо этого за спиной несколько курсов на основе пропика, в одном из них делал много андрогенов схватил не кислое акне, поэтому хочу минимум андрогенов Кароче думаю использовать связку болд+оксана или прима+оксана, как понимаю с болда жор сильный или вполне реально?
сушат никак не препараты, а диета... можно успешно жиреть на тренболоне с оксаной и готовиться на соревы на энке с метаномПриветствую всех! Стоит задача планомерной сушки, хочу в дальнейшем выступить, сейчас вижу цель максимально расстаться с жировой прослойкой, никогда не просушивался до нижних кубоков пресса. В прошлом был опыт с иccпользование ЭКИ, жир топит отлично но и бьет по организму тоже сильно. По мимо этого за спиной несколько курсов на основе пропика, в одном из них делал много андрогенов схватил не кислое акне, поэтому хочу минимум андрогенов Кароче думаю использовать связку болд+оксана или прима+оксана, как понимаю с болда жор сильный или вполне реально?
Ситуация немного поменялась,пообщался с людьми и понял, что бы не обломаться после сушки нужно еще поднабрать, тем не менее приоритеты остаются прежними. Хочется избежать перпов с высокой аромотизацией ну и андрогенных препаратов само собой Уместно ли такое сочетание как болд и оксана(туринабол) без теста? Или например прима+метан?сушат никак не препараты, а диета... можно успешно жиреть на тренболоне с оксаной и готовиться на соревы на энке с метаном
входные данные дай- рост, вес, фото
Ситуация немного поменялась,пообщался с людьми и понял, что бы не обломаться после сушки нужно еще поднабрать, тем не менее приоритеты остаются прежними. Хочется избежать перпов с высокой аромотизацией ну и андрогенных препаратов само собой Уместно ли такое сочетание как болд и оксана(туринабол) без теста? Или например прима+метан?
Лучший совет в этой теме, как минимум за последний месяц :e106:если мажоришь то ставь просто 10 едениц гормошкии не парься
Вообще в корне согласен с вами, но хотелось что-то новое попробовать) Понимаю что витаминов без побочек не бывает и каждый по своему токсичен. В итоге думаю остановился на пропионате 100ч.д. и болд 600 в неделю на 9 недель. В предыдущих курсах так-же использовал проп в такой-же дозировке, не стоит добавлять? По поводу контроля ароматазы, через неделю после начала курса сдаю анализы, по ним смотрю сколько кушать анастрозола, в первый раз принимал по 0.5 ч.д. но при этом под конец курса на одной из груди набухли соски и появилось уплотнение, сейчас становится меньше, не стоит боятся? тамкс в помощь на пкт? пкт делал кломидомзабудь вобще о приме, как и оксане собственно)))
болденон далеко не такой безобидный препарат как кажется
тест метан/стан, контроль ароматизации... все
если мажоришь то ставь просто 10 едениц гормошкии не парься
После курса у меня все проходитнабухли соски и появилось уплотнение, сейчас становится меньше, не стоит боятся?
если уплотнение есть начинай есть тамокс независимо от состояния курса, неделю 20мг, потом продолжай по 10мг и до полного исчезновения, даже если придется 3 месяца естьВообще в корне согласен с вами, но хотелось что-то новое попробовать) Понимаю что витаминов без побочек не бывает и каждый по своему токсичен. В итоге думаю остановился на пропионате 100ч.д. и болд 600 в неделю на 9 недель. В предыдущих курсах так-же использовал проп в такой-же дозировке, не стоит добавлять? По поводу контроля ароматазы, через неделю после начала курса сдаю анализы, по ним смотрю сколько кушать анастрозола, в первый раз принимал по 0.5 ч.д. но при этом под конец курса на одной из груди набухли соски и появилось уплотнение, сейчас становится меньше, не стоит боятся? тамкс в помощь на пкт? пкт делал кломидом
Неделю грызу тамокс по 20, уплотнение имеет тенденцию к уменьшению. Через несколько дней хочу начать курс, как понимаю с началом курса стоит перейти на анастрозол?если уплотнение есть начинай есть тамокс независимо от состояния курса, неделю 20мг, потом продолжай по 10мг и до полного исчезновения, даже если придется 3 месяца есть
анастрозол видимо такой, селана небось?)
проп не надо повышать, он вполне справляется со своими задачами, я бы добавил метана в этот курс, если ароматизация контролируется метан будет нормально работать и давать мясо не хуже чем турик например
Аптечный? Селана что ль? Если честно ну прям не очень мне этот препарат.....Неделю грызу тамокс по 20, уплотнение имеет тенденцию к уменьшению. Через несколько дней хочу начать курс, как понимаю с началом курса стоит перейти на анастрозол?
Анастразол брал обычный аптечный, другое дело что скорее всего ел его меньше чем нужно, т.к. первый крус был с мастероном и кое какой антиэстрогенный эффект все же был и на нем было достаточно 0.5 ч.д.
он реально пустой, чем дальше тем его меньше)) на подготовке со мной чел ел 2 табы в день чтобы держать ароматизацию в норме с 700мг пропионата...Аптечный? Селана что ль? Если честно ну прям не очень мне этот препарат.....
продолжай тамокс есть пока не пройдет полностью, независимо от курс\не курс, ну и подключай анастрозол с курсом, только не аптечный, ну или на крайняк в аптеке бери любой другой анастрозол кроме селаны, например анастрозол-тева стоит где то 1200-1300, но он отличныйНеделю грызу тамокс по 20, уплотнение имеет тенденцию к уменьшению. Через несколько дней хочу начать курс, как понимаю с началом курса стоит перейти на анастрозол?
Анастразол брал обычный аптечный, другое дело что скорее всего ел его меньше чем нужно, т.к. первый крус был с мастероном и кое какой антиэстрогенный эффект все же был и на нем было достаточно 0.5 ч.д.
Судя по печеночным - к врачу, УЗИ, гептрал инъекционно , если понадобится с переходом на таблетки итд, тесто тоже еле-еле.Подскажите пожалста...вот сдал анализы,последний курс был в марте..
Тестостерон 7.22
АЛТ 91,08
АСТ 184.96
тестостерон в каких измерениях? Алт и Аст завышены , нормальный показатель у мужчин до 60лет вроде 40ед/л. А правильней будет скинуть скриншот анализа.Подскажите пожалста...вот сдал анализы,последний курс был в марте..
Тестостерон 7.22
АЛТ 91,08
АСТ 184.96