Ребят,спасибо за помощь,к сожалению я так анализы и не сдал до сих пор,но выводы кое-какие сделать все же можно:
1)попробовал по очереди отрубить трен,потом тест- забитость при ходьбе не прошла.
2)после этого купил анастрозол в аптеке и врубил весь компот, на третий-четвертый день я понял,что могу дойти до зала без остановок,сейчас спокойно делаю кардио по 40 минут.
трен,судя по всему ,хорошо работает-сплю по 3 часа,восстановление моментальное,сила растет,пузо тает на глазах(правда здесь мне кажется больше заслуга гр и диеты).
3)проп уменьшил до 100 через день,но все равно залитость ощущается(опять же грешу на хайгет)
И теперь внимание еще один вопрос,только не смейтесь)))))))
в общем зачесался у меня нос,ну я рукой дотрагиваюсь и понимаю что-то не то,ну как бе это сказать он стал грубее чтоль и такое чувство,что больше, сначала я подумал,что совсем е....ся и надо выспаться просто нормально-но ради интереса решил спросить у своей-не заметила ли она,что у меня нос стал больше-так вот,-это не глюки ни хера,он реально подрос. при этом зоны роста в 30 лет по идее уже должны быть к херам закрыты,но факт остается фактом-он,сука,вырос)ставлю по 5 единиц каждое утро натощак за 40 минут до еды.так вот вопрос-как такое,б..дь,возможно?)))))))