- Реакции
- 249
Тоже самое, считаю что в смене эфиров есть смысл. Проверял на себе разные эфиры тестостерона и разницу на себе ощущаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мож помочь мне с выбором курса?
напиши рост, вес, стаж тренировок! Что ждешь от курса ! И желательно фото!))мож помочь мне с выбором курса?
вес 80 рост174,7лет, раньше деку с метаном,потом суст с мет,и энку тоже со сметаной, год назад тока метан,с фоткой немогу пока что, хоче много мяса,купил энимал витаминки,гейнер,аминки всех видов и курс осталось придуматьнапиши рост, вес, стаж тренировок! Что ждешь от курса ! И желательно фото!))
Смотри белый список и выбирай, какой понравится продавец!)) попробуй к сусту деку добавить и будет тебе щастье , например 500 суста+250 деки в неделю!))да и у кого брать лучше? я тока с рук брал через 3х посредников,суст по 3т,пока менты не загребли,а в нете ниразу, вот узнал про этот сайт от товарищей
Смотри белый список и выбирай, какой понравится продавец!)) попробуй к сусту деку добавить и будет тебе щастье , например 500 суста+250 деки в неделю!))
Для просмотра ссылки Войди | Для просмотра ссылки Войди | 2 шт |
Для просмотра ссылки Войди | Для просмотра ссылки Войди | 1 шт |
Для просмотра ссылки Войди | Для просмотра ссылки Войди | 1 шт |
Для просмотра ссылки Войди | Для просмотра ссылки Войди | 2 шт |
курс хочу,незнаю что взятьЧто тут происходит?
Постновогодний апокалипсис.Что тут происходит?
чувак хочет в 3х сообщениях познать дзен и по производителям все выяснить)Что тут происходит?
зачем тебе такой компот) бери деку и суст, написали же, зачем тебе суст 2х производителей? стан тебе зачем?а вот так? заказ на оплате
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся2 шт Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся1 шт Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся1 шт Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся2 шт
зачем спрашивать, если все решено?)))!а вот так? заказ на оплате
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся2 шт Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся1 шт Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся1 шт Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся2 шт
курс хочу
суст деку чем заедать?)))чувак хочет в 3х сообщениях познать дзен и по производителям все выяснить)
ну вычитал такой вот рецепт и уже против стана возражения,зачем спрашивать, если все решено?)))!
Нахер тебе еще чем то заедать? Тебя и от этих доз должно попереть.Ты этот курс "пропахай". Больше препов на курсе не лучшее идея для новичков.суст деку чем заедать?)))
Меньше вычитывай, а слушай что тебе опытные люди советуют. По мне так стан вообще дерьмовый препарат.ну вычитал такой вот рецепт и уже против стана возражения,
зависит от дозировки и твоей склонности к ароматизации т.е заливу и гинекомастии, если проблем нет с этим то не надо заедать, если есть то половинку анастрозола через день с 1го дня курса,суст деку чем заедать?)))