- Реакции
- 54
лучшеб сушку убрал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Параболан длинный эфир, не подходит раз, станаза +параболан перевод денег два, выход на станазе сомнительное мероприятие три.
Ну я не профи вот и спрашиваю у вас что лучше сделать, благо с химией запас на год вперед
если запас большой , то коли всё не останавливаясь пока не кончится)))
Romario, тут уже кучу раз по этому поводу было сказано что да как. Вы бы тему почитывали, прежде чем одно и то же спрашивать
Массонабор - это массонабор. Сушка - это сушка. Два разных цикла, а не один курс. Смысл что-то пытаться набрать, что бы потом урезать диету и прыгать на сушку?.. посыпаться побыстрее?)
И да. Фарма ничего за вас не сделает, в сотый раз говорю - сушка это диета, а не химка, сушись ты хоть на анапе.
ну вот чтобы так и не делать я и спрашиваю людей которые гораздо грамотнее в данном вопросе, курс я составляя тоже советовался, вот теперь хочу сделать сушку и спрашиваю совета.... а получаю к сожалению вопрос на вопрос сказали бы прямо что да как
Давайте я перефразирую вопрос параболан + пропионат + станаза это комбинация нормальна для сушки или нет ??? Это весь мой вопрос.
Давайте я перефразирую вопрос параболан + пропионат + станаза это комбинация нормальна для сушки или нет ??? Это весь мой вопрос.
А не разумнее ли обозначить набор препов в наличии, сказать что за цель, озвучить свои данные и спросить что бы тебе порекомендовали курс ????