- Реакции
- 6
ДАДавай конкретно по курсу...как я понял либо масса либо сушка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДАДавай конкретно по курсу...как я понял либо масса либо сушка?
Я прекрасно читал, то , что тебе писал Саша пару страниц назад...думаю пересказывать ещё раз не нужно.сделай перерыв недели 3-4, снизь нагрузку в зале или где ты там занимаешься, увелич каллораж, востанови ЦНС, опять же длинные эфиров меньше будет, вода в ушах булькать перестанет, а потом уже и сушка твоя.
ну так если читал- анализируй и пользуйся)))Я прекрасно читал, то , что тебе писал Саша пару страниц назад...думаю пересказывать ещё раз не нужно.
Каллораж у меня всегда высокий на масее...ЧТО значит востанови цнс.!?
Дека к концу одиннадцатой,началу 12 переставать играть,как и суст.
Ещё недельку дам...но зачем 4 недели отдыхать ?? мне не 50 лет чтобы месяцами отходить от тренинга.
F1ash, а с каких это пор 10-12 стало высокоповторкой ???)Дядь Коль) не хотел никого обидеть.Просто имел в виду что востанавливаюсь хорошо очень....молодой, сил много,кушаю отлично,сплю 8-10 часов.
Тренируюсь всегда в высокоповторке 10-12...так что тренинг особо не собирался менять,разве что изоляции добавлять и веса чуть сократить.
Ну не низкоповторка точно)))F1ash, а с каких это пор 10-12 стало высокоповторкой ???)
Да все правильно говорит, если на курсе рассчитываешь на многоповтор, а сам на среднем, то вот она, ошибка в рассчетах с вытекающими.Ну не низкоповторка точно)))
Может что по курсу подскажете?
Может этот вариант лучше?Думаю пересмотреть курс и подход к нему
убрал с курса деку.F1ash, а что поменялось-то?