Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе уже сказали.... неразумная комбинация)
Да потому что сушка это не химозное мероприятие, не соревнование кто больше вколет всего и разного.А все же можно объяснить почему эта связка неправильна параболан + пропионат + стан ??? вообще если ее просто отдельным курсом взять ??? что не так с ней ??? с точки зрения фармакологии .
А объяснить нельзя в чем разница?брр... попробуй и поймешь в чем разница.
Зачем вы спрашиваете советов, если не хотите слушать?
несколько раз написал что так делать и не надо, что это два разных абсолютно цикла, это вам зачем-то втемящилось сделать их обязательно друг за другом, а то и вместе. Сушка на массе во всей красе.
Хочется - да пожалуйста, вперед и с песней. На собственном опыте проверите что, как, почему и зачем.
Да потому что сушка это не химозное мероприятие, не соревнование кто больше вколет всего и разного.
Вы наверное себе кажетесь неибатсо оригинальными, придумывая такие сочетания, огорчу вас, таких оригиналов в каждом зале по 10 раз на дню. Все уже попробовано до вас еще лет 20-30 назад.
В чем разница между параболаном и треном?Romario, расхожая где и у кого ??? ты сам себе противоречишь...то пишешь схему и параболаном, то с треном... последняя взрывная применяемая лифёрами , штангистами - пред соревновательная....если я не ошибаюсь ))) и то стан в этой связке великая опасность .
естественно идёт потеря,потому , что тестостерона нету почти. я же сушить не на сухую собираюсь..давайте разберемся в этом моменте...просто мне не совсем понятно,по этому столько вопросов.F1ash, на массонаборе цель, как ни странно, эту массу нажрать. После курса часть сольется, что бы не слилось всё что набралось, надо держать калорийность, снижать интенсивность итд итп.
На сушке цель - из говномассы сделать качественную конфетку, что абсолютно естественно ведет к потере килограммов, причем не только жЫровых, водяных и саркоплазмических, но и вполне себе мышечных. Т.е. полюбому в массонаборный период нажрать надо с запасом.
Сам-то здраво подумай в чем разница. Ты закончил массонаборку, у тебя сам по себе обвал начинается, а ты его еще сушкой усугубляешь благополучно. И насрать вообще на химии-хуимии там всякие при этом, ты потеряешь в итоге больше чем набрал, это прямой путь к фитоняшкам и чемпионам Ассоциации Интернет Пиздаболов.
Да вообще то в эфире...В чем разница между параболаном и треном?
всё равно же трен...Да вообще то в эфире...
Конечно всё равно ))) А что ты в сушку тест проп включаешь , а не энан ????всё равно же трен...
включаю потому, что , купил проп...был бы эн сушился бы на нем...или на нем нильзя сушку делать?)Конечно всё равно ))) А что ты в сушку тест проп включаешь , а не энан ????
включаю потому, что , купил проп...был бы эн сушился бы на нем...или на нем нильзя сушку делать?)
Romario, расхожая где и у кого ??? ты сам себе противоречишь...то пишешь схему и параболаном, то с треном... последняя взрывная применяемая лифёрами , штангистами - пред соревновательная....если я не ошибаюсь ))) и то стан в этой связке великая опасность .