Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Кот, да судя по расфасовке у него Тайланд... вроде , как должен быть нормальным...можно и больше 40.))))
деки 200-300 неделя, суст 500 неделя, как закончится суст продолжишь тесто ципа и так 8-10 недель можно ещё метана добавить 20-30 день.
Болда маловато будет на нормальный курс...надо докупить.
Болд на другой курс )СПАСИБО
А болд на этот курс включать или нет??? и сколько докупить надо ???
между ними что было?а если у меня год назад был курс и на нем я деку по 400 и суст по 750 ставил, мне этих дозировок хватит (200-300 деки и 500 суста) ?
а зачем?)и нужно ли на пропике 2 недели в конце посидеть ?
между ними что было?
В основном тесто , трен и болденон и тесто болд прима.
а зачем?)
между ними что было?
а зачем?)
Вес твой какой ??? И что тебе дал тот курс ??? По идее этих доз вполне достаточно, если ты не весишь за 100 с гаком ))), слушай, а если у меня год назад был курс и на нем я деку по 400 и суст по 750 ставил, мне этих дозировок хватит (200-300 деки и 500 суста) ???
Вот лишь бы на концах посидеть )))) Не надо !!! смысла никакого....отложи пропик до следующего курса.потом у меня этих препов долго не было .... и нужно ли на пропике 2 недели в конце посидеть ????
Вес твой какой ??? И что тебе дал тот курс ??? По идее этих доз вполне достаточно, если ты не весишь за 100 с гаком )))
Вот лишь бы на концах посидеть )))) Не надо !!! смысла никакого....отложи пропик до следующего курса.
На твой вес , дозировки которые тебе написаны вполне достаточно...Не переводи преп и деньги в гамно)вес сейчас 91 кг, тот курс у меня был дека+суст+инс набрал 16 кг ну около половины слил, может меньше....
Это даже для меня много.мой самый самый первый курс химии был дека 400 суст 750 и метан 50 мг
И где он теперь вместе со своей жадностью?у Виктора Сидорова взял он сказал что меньше смысла нет
И где он теперь вместе со своей жадностью?