Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
борода- это побочка. говорят если бритву через день по 5 минут юзать, то можно избежать, но не факт.Распишите курс, на выходе желательно выглядеть так, тока без бороды такой))
точно-точно, спасибо я просто всё о деке и её дозировках думаю, только о ней, роднойТы же давно на форуме, все читаешь... Ну какой нахрен болд по 400? По 800 минимум.
да ну это понятно всё, просто пережить можно, не безвозвратно же пропадает сила мужска. зато уж больна эффективнаДека зачем? Сам же говоришь, что висяк с нее ловишь.
больше 300 не ставил никогда, 600- это лишь вариантСами по себе 1 и 2 курсы нормальные...только по деки перебор, потому и ловишь)))
угу, есть такое. при этом стараюсь грамотно всё делать: и каллораж не сбавляю, и инстенсивность на месяцок опускаю очень сильно, и спортпитом стараюсь поддержаться. а всё равно по зеркалу сильно сливаюстан зачем везде суёшь??? наливаешь и тут же сливаешь???
Это потому что силовых- то еще и не было по-настоящему. Как тока-так сразу любой слив замечать будешь.точно-точно, спасибо я просто всё о деке и её дозировках думаю, только о ней, родной
_< силовые например остаются
А я ему говорил, давно говорил))) ща через 5-6 недель будем угорать над ним)@Кот, а попробуй не деку , а финилку...на 4-6 недель пользую много лет и всё нормальком )
Рост и вес он вроде написал ))) 189 см и 102 кг если я правильно понял... и годиков 32. Или это уже правка )))Все смешать и не взбалтывать.
Рост вес стаж силовые какие? Цели у курса есть?