RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Всем привет.прошу помощи .курс начал 24 марта,планировал Турик 40 и проп 100 на 6 недель,потом турик отменить и вместо него мастерон на 3 недели пустить,но сгонять нечего,ненабрал нечего от слова совсем...если вместо мастерона ,трен акцент,
Норма будет? Подскажите что делать? Фарма походу фейк
Сдай анализы. Если проп пустой, то и продолжать не имеет смысла.

маврик

Местный
Реакции
14
Всем привет. Ситуация такая,24 марта начал курс тупика по 40 каждый день и проп по 100 через день,все это планировалось на 6 недель,далее отмена турика и вместо него мастерон... но результата нет...осталась одна виала пропа и турик...если заменить мастерон на трен ацетатом и попробовать заменить проп на другой и поставить это ещё на 3 недели..... в итоге получиться 9 недель.... или же добивать турик и проп что осталось нам тоже недели на 3 и выходить с курса... подскажите как грамотно сделать...спасибо

pukin

Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU
Выступающий
Реакции
1,374
начал курс тупика по 40 каждый день и проп по 100 через день,все это планировалось на 6 недель,... но результата нет.
Какой должен быть результат?
Я с подобного курса, пропа был меньше, после отдыха до 255 кг в жиме софтэкипе дошел.
Обрати внимание на тренинг.

маврик

Местный
Реакции
14
Всем привет. Ситуация такая,24 марта начал курс тупика по 40 каждый день и проп по 100 через день,все это планировалось на 6 недель,далее отмена турика и вместо него мастерон... но результата нет...осталась одна виала пропа и турик...если заменить мастерон на трен ацетатом и попробовать заменить проп на другой и поставить это ещё на 3 недели..... в итоге получиться 9 недель.... или же добивать турик и проп что осталось нам тоже недели на 3 и выходить с курса... подскажите как грамотно сделать...спасибо
Пацаны помогите по курсу

Валех

Новичок
Реакции
0
Парни кто-нибудь слышал о суставных витаминах для лошадей "в коня корм" ? И можно ли их пропивать и если да, то как вообще с ними иметь дело?!

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Я тебе уже писал как грамотно - сдаешь анализы и проверяешь пропик на пустышку. Пойми, если ты всё это время лил пустую фарму, а сейчас начнёшь ставить, да ёще и на три недели, то какой в этом смысл? Ты где-нибудь видел курсы на три недели?
А если твой проп действительно пустой и ты начнёшь ставить к нему трен, то без тестостерона твой организм скоро посыплется. Моё мнение - ни один из вариантов, предложенных тобой НЕ ПОДХОДИТ.

• Нравится
Реакции: Delf

Валех

Новичок
Реакции
0
Я увидел у одного типа на стр. Мол к тяжелым тренировкам готов... и на столе суставные витамины эти... почитал на сайте:там большое количество глюкозамина и хондроитина. Думал действенная вещь... а то суставы как у старика, особенно локти. Уже и половину жимовых упражнений убрал... пью animal flex, но помогает не особо...может что-нибудь посоветуете? Только не заливаться тестом и декой))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Сам не пробовал, но товарищи все хвалили, ни одного отрицательного не слышал, да же парни кто спортпитом торгует, их знаю 10 л, всегда всем тарился, так же советуют. ПС. Сам обычно желе разные употребляю, холодец особенно.

маврик

Местный
Реакции
14
Я тебе уже писал как грамотно - сдаешь анализы и проверяешь пропик на пустышку. Пойми, если ты всё это время лил пустую фарму, а сейчас начнёшь ставить, да ёще и на три недели, то какой в этом смысл? Ты где-нибудь видел курсы на три недели?
А если твой проп действительно пустой и ты начнёшь ставить к нему трен, то без тестостерона твой организм скоро посыплется. Моё мнение - ни один из вариантов, предложенных тобой НЕ ПОДХОДИТ.[/

маврик

Местный
Реакции
14
А если твой проп действительно пустой и ты начнёшь ставить к нему трен, то без тестостерона твой организм скоро посыплется. Моё мнение - ни один из вариантов, предложенных тобой НЕ ПОДХОДИТ.
приветствую ,а если трен ставлю на 6 недель и меняю проп на другой,просто прерывать нет желания... при таком раскладе курс получиться на 12 недель...так пойдёт? И что использовать на пкт хватит одного кломида или же ещё что нужно, и нужно ли что на самом курсе что бы минимизировать полочки если они будут от трена? И ещё вопрос при использовании трена отменять анастразол?

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
приветствую ,а если трен ставлю на 6 недель и меняю проп на другой,просто прерывать нет желания... при таком раскладе курс получиться на 12 недель...так пойдёт? И что использовать на пкт хватит одного кломида или же ещё что нужно, и нужно ли что на самом курсе что бы минимизировать полочки если они будут от трена? И ещё вопрос при использовании трена отменять анастразол?
Я так понимаю это твой первый курс?

Ашот

Местный
Реакции
15
Друзья,у меня такой вопрос,после укола тестостерона ундеканоата 4мл(1мг вещества) он сколько будет фонить ещё в крови?

Cranius

Местный
Реакции
28
привет всем..подскажите.не занимался год (бухал) решил вернуться .уже 4мес занимаюсь и большую часть силовых вернул..хотел бы составить курс на 5-6мес ибо предыдущие (4 курса) были от 6до12 недель и как бы надоели эти качели .только войдёш в раж а уже всё) цель силовые ну и массы по минимому о себе 27г 186рост 142.5вес ( набрал на пиве за год 25кг =)

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Друзья,у меня такой вопрос,после укола тестостерона ундеканоата 4мл(1мг вещества) он сколько будет фонить ещё в крови?
ответил не правильно.. будет не фонить, а держать уровень где то 17 н,моль в течении 2-х месяцев. последующая инъекция образует второе депо и получится некоторое наложение одного на другое. на некоторое время уровень поднимится до 25 или выше.. потоп опять вернется к 17-19 н,моль.

• Нравится
Реакции: RiA

Ашот

Местный
Реакции
15
ответил не правильно.. будет не фонить, а держать уровень где то 17 н,моль в течении 2-х месяцев. последующая инъекция образует второе депо и получится некоторое наложение одного на другое. на некоторое время уровень поднимится до 25 или выше.. потоп опять вернется к 17-19 н,моль.
Понятно. А через сколько времени будет эффективно проводить пкт? И ещё вопрос,тест.ундеканоат кроме длительности действия чем-то отличается от других эфиров, скажем энантата?

Назад
Сверху Снизу