...

Проверенный
Реакции
17,827
Продублирую из своей темы
Еще посоветуйте ....хочу продлить курс в связи с чем вопрос.....вместо деки пойдет болд регарта по 750 в неделю ...или первую неделю вообще 1000 поставлю а последующие по 750мг....так вот суст так и оставить по 250 мг раз в 3 дня или чисто имхо уменьшить до 500 или 250 мг в неделю ?????
Да здесь сам смотри,можно и деку дальше если,прогресс есть,можно болд,главное, что бы пёрло.Болд по 750 бей сразу,Суст оставь как было если,ты так начинал курс то,зачем уменьшать дозу асс,тем более чем больше мяса-больше доза асс.
Главное,не колоть лишнего, а то кому то хватает 500 теста для его веса,а он херачит 1000! Нахера....

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Ну вот,если -10 кг в итоге,тебе хватит за глаза суст/энка тест 250 и дека 400 в неделю.
А как же тот факт что дека у меня была 2 курса подряд??? Просто мне сказали что от неё нужно отдыхать.
Ну и как 10 кг за глаза, конечно хочется соточку)))

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,308
Да здесь сам смотри,можно и деку дальше если,прогресс есть,можно болд,главное, что бы пёрло.Болд по 750 бей сразу,Суст оставь как было если,ты так начинал курс то,зачем уменьшать дозу асс,тем более чем больше мяса-больше доза асс.
Главное,не колоть лишнего, а то кому то хватает 500 теста для его веса,а он херачит 1000! Нахера....
Про дозировки понятно...500мг если только старое вернуть ...А хочется нового мяса ...поэтому раз в 3 дня по 250 мг самое то .....не деку не хочу....Она бьет по ненужным местам)) последний раз делал ее в году 2015...фенил почему то легче переносится в разы
болд первый раз буду делать ....Как раз сдам ОАК И потом недель через 5 повторю анализ ....А то мало ли я не почувствую его работу

...

Проверенный
Реакции
17,827
А как же тот факт что дека у меня была 2 курса подряд??? Просто мне сказали что от неё нужно отдыхать.
Ну и как 10 кг за глаза, конечно хочется соточку)))
В смысле отдыхать от деки)))
У тебя,что от неё проблемы со здоровьем, или нет прухи,если этого нет то нах отдыхать.
Я всегда деку на курсе ставлю,мне прёт,а так смотри сам.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Про дозировки понятно...500мг если только старое вернуть ...А хочется нового мяса ...поэтому раз в 3 дня по 250 мг самое то .....не деку не хочу....Она бьет по ненужным местам)) последний раз делал ее в году 2015...фенил почему то легче переносится в разы
болд первый раз буду делать ....Как раз сдам ОАК И потом недель через 5 повторю анализ ....А то мало ли я не почувствую его работу
Ну ставь болд тогда,что тебе ещё остаётся...
Насчёт оак на болде,через 5 недель оак у тебя и от теста будет повышен,не поймёшь, что как болд повлиял.
Вот если у тебя были анализы на оак на курсах без болда вот,тогда да,есть с чем сравнить.

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
В смысле отдыхать от деки)))
У тебя,что от неё проблемы со здоровьем, или нет прухи,если этого нет то нах отдыхать.
Я всегда деку на курсе ставлю,мне прёт,а так смотри сам.
честно говоря последний курс нулевой был, страшно признаться, учитывая какую отраву я ставил

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
может пустая химка была, или белка с углями не добрал
ну все же, подскажи по тому курсу что я описал, сколько суста и трена в неделю надо учитывая что на последнем курсе суста ставил
Суст ставим по 1 ампуле (250мг) раз в 3 дня на протяжение всего курса.
[TBODY] [/TBODY]

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
это прошлый мой курс!!!
Сустамед (Testosterone Mix) 20 ампул по 250мг + Нанадролоне Д (Nandrolone decanoate) 6 ампул по 250мг + Данабол (Methandienone) 100т по 10мг + Стромбафорт (Stanozolol) 100т по 10мг + Анастрозол (Anastrozole) 20т по 1мг + Кломед (Clomipen citrat) 40т 50мг.
Курс рассчитан на 9 недель + 4 недели ПКТ.
Деку ставим 6 недель, это значит что колем в неделю по 1 ампуле (250мг).
Анастрозол начинаем пить с третей недели курса по одной таблетки (1мг) на ночь раз в три дня.
Метан пьем первые 30 дней курса по 3 таблетки (30мг) в день.
Последние 30 дней курса пьем станозолол, после того как закончили пить метан. по 3 таблетки (30мг) в день.
На десятый день после окончания курса мы начинаем после курсовую терапию и пьем кломид, у нас его 40 штук, значит первые три дня мы пьем по 3 таблетки (150мг), потом 4 дня по 2 таблетки (100мг), ну и потом две недели по 1 таблетки (0.5мг), и в заключение последняя неделя употребляется по пол таблетки в день
[TBODY] [/TBODY]

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
может пустая химка была, или белка с углями не добрал
но все же, по сусту и трену можешь подсказать? сколько ставить? если на прошлом курсе суста ставил по 250 каждый 3й день.
тут где то на форуме вычитал, что суст и трен делают два к одному соответственно...

...

Проверенный
Реакции
17,827
На десятый день после окончания курса мы начинаем после курсовую терапию и пьем кломид
почему именно на десятый,у тебя ещё тест экзогенный фонить будет,здесь по анализам надо смотреть

...

Проверенный
Реакции
17,827
ну все же, подскажи по тому курсу что я описал, сколько суста и трена в неделю надо учитывая что на последнем курсе суста ставил
делай сутс по кубу два раза в неделю и трен энка по 200 мг,пока так!

...

Проверенный
Реакции
17,827
что суст и трен делают два к одному соответственно...
хоть я тебе и написал так,два к одному но,я не на это смотрю,это хрень всё,два ,или три к одному,достаточно ставить ту дозу теста экзогенного который,вырабатывает организм свой(эндогенный тест),а там сколько хочешь анаболиков ставь главное,от их побочек страхуйся,если есть такая возможность!

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
делай сутс по кубу два раза в неделю и трен энка по 200 мг,пока так!
Вот тут я и туплю, по кубу это как?)) в мг.
почему именно на десятый,у тебя ещё тест экзогенный фонить будет,здесь по анализам надо смотреть
да, согласен, это типовик.

Последнее редактирование:

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
делай сутс по кубу два раза в неделю и трен энка по 200 мг,пока так![/QUOTEсобрался заказывать суст, а по сколько мг не пойму, ты говоришь по кубу 2 раза в неделю, а вот по сколько мг в кубе брать??? Я и по 500 нашёл))). Но думаю ты имел в виду 200мг. Ох и запудрил я себе мозги. Ладно, спасибо)))

Назад
Сверху Снизу