Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему?Хочу от оралки полностью отказаться еще
В виду ее токсичностиА почему?
Ну вот,если -10 кг в итоге,тебе хватит за глаза суст/энка тест 250 и дека 400 в неделю.В виду ее токсичности
Да здесь сам смотри,можно и деку дальше если,прогресс есть,можно болд,главное, что бы пёрло.Болд по 750 бей сразу,Суст оставь как было если,ты так начинал курс то,зачем уменьшать дозу асс,тем более чем больше мяса-больше доза асс.Продублирую из своей темы
Еще посоветуйте ....хочу продлить курс в связи с чем вопрос.....вместо деки пойдет болд регарта по 750 в неделю ...или первую неделю вообще 1000 поставлю а последующие по 750мг....так вот суст так и оставить по 250 мг раз в 3 дня или чисто имхо уменьшить до 500 или 250 мг в неделю ?????
А как же тот факт что дека у меня была 2 курса подряд??? Просто мне сказали что от неё нужно отдыхать.Ну вот,если -10 кг в итоге,тебе хватит за глаза суст/энка тест 250 и дека 400 в неделю.
Про дозировки понятно...500мг если только старое вернуть ...А хочется нового мяса ...поэтому раз в 3 дня по 250 мг самое то .....не деку не хочу....Она бьет по ненужным местам)) последний раз делал ее в году 2015...фенил почему то легче переносится в разыДа здесь сам смотри,можно и деку дальше если,прогресс есть,можно болд,главное, что бы пёрло.Болд по 750 бей сразу,Суст оставь как было если,ты так начинал курс то,зачем уменьшать дозу асс,тем более чем больше мяса-больше доза асс.
Главное,не колоть лишнего, а то кому то хватает 500 теста для его веса,а он херачит 1000! Нахера....
В смысле отдыхать от деки)))А как же тот факт что дека у меня была 2 курса подряд??? Просто мне сказали что от неё нужно отдыхать.
Ну и как 10 кг за глаза, конечно хочется соточку)))
Ну ставь болд тогда,что тебе ещё остаётся...Про дозировки понятно...500мг если только старое вернуть ...А хочется нового мяса ...поэтому раз в 3 дня по 250 мг самое то .....не деку не хочу....Она бьет по ненужным местам)) последний раз делал ее в году 2015...фенил почему то легче переносится в разы
болд первый раз буду делать ....Как раз сдам ОАК И потом недель через 5 повторю анализ ....А то мало ли я не почувствую его работу
честно говоря последний курс нулевой был, страшно признаться, учитывая какую отраву я ставилВ смысле отдыхать от деки)))
У тебя,что от неё проблемы со здоровьем, или нет прухи,если этого нет то нах отдыхать.
Я всегда деку на курсе ставлю,мне прёт,а так смотри сам.
может пустая химка была, или белка с углями не добралчестно говоря последний курс нулевой был, страшно признаться, учитывая какую отраву я ставил
да х знает, но кушал как на убойможет пустая химка была, или белка с углями не добрал
ну все же, подскажи по тому курсу что я описал, сколько суста и трена в неделю надо учитывая что на последнем курсе суста ставилможет пустая химка была, или белка с углями не добрал
Суст ставим по 1 ампуле (250мг) раз в 3 дня на протяжение всего курса. |
это прошлый мой курс!!! | ||||||||||||||||||
Сустамед (Testosterone Mix) 20 ампул по 250мг + Нанадролоне Д (Nandrolone decanoate) 6 ампул по 250мг + Данабол (Methandienone) 100т по 10мг + Стромбафорт (Stanozolol) 100т по 10мг + Анастрозол (Anastrozole) 20т по 1мг + Кломед (Clomipen citrat) 40т 50мг. | ||||||||||||||||||
Курс рассчитан на 9 недель + 4 недели ПКТ. | ||||||||||||||||||
Деку ставим 6 недель, это значит что колем в неделю по 1 ампуле (250мг). | ||||||||||||||||||
Суст ставим по 1 ампуле (250мг) раз в 3 дня на протяжение всего курса. | ||||||||||||||||||
Анастрозол начинаем пить с третей недели курса по одной таблетки (1мг) на ночь раз в три дня. | ||||||||||||||||||
Метан пьем первые 30 дней курса по 3 таблетки (30мг) в день. | ||||||||||||||||||
Последние 30 дней курса пьем станозолол, после того как закончили пить метан. по 3 таблетки (30мг) в день. | ||||||||||||||||||
На десятый день после окончания курса мы начинаем после курсовую терапию и пьем кломид, у нас его 40 штук, значит первые три дня мы пьем по 3 таблетки (150мг), потом 4 дня по 2 таблетки (100мг), ну и потом две недели по 1 таблетки (0.5мг), и в заключение последняя неделя употребляется по пол таблетки в день | ||||||||||||||||||
но все же, по сусту и трену можешь подсказать? сколько ставить? если на прошлом курсе суста ставил по 250 каждый 3й день.может пустая химка была, или белка с углями не добрал
почему именно на десятый,у тебя ещё тест экзогенный фонить будет,здесь по анализам надо смотретьНа десятый день после окончания курса мы начинаем после курсовую терапию и пьем кломид
делай сутс по кубу два раза в неделю и трен энка по 200 мг,пока так!ну все же, подскажи по тому курсу что я описал, сколько суста и трена в неделю надо учитывая что на последнем курсе суста ставил
Суст ставим по 1 ампуле (250мг) раз в 3 дня на протяжение всего курса.
хоть я тебе и написал так,два к одному но,я не на это смотрю,это хрень всё,два ,или три к одному,достаточно ставить ту дозу теста экзогенного который,вырабатывает организм свой(эндогенный тест),а там сколько хочешь анаболиков ставь главное,от их побочек страхуйся,если есть такая возможность!что суст и трен делают два к одному соответственно...
Вот тут я и туплю, по кубу это как?)) в мг.делай сутс по кубу два раза в неделю и трен энка по 200 мг,пока так!
да, согласен, это типовик.почему именно на десятый,у тебя ещё тест экзогенный фонить будет,здесь по анализам надо смотреть
делай сутс по кубу два раза в неделю и трен энка по 200 мг,пока так![/QUOTEсобрался заказывать суст, а по сколько мг не пойму, ты говоришь по кубу 2 раза в неделю, а вот по сколько мг в кубе брать??? Я и по 500 нашёл))). Но думаю ты имел в виду 200мг. Ох и запудрил я себе мозги. Ладно, спасибо)))