Парни, подскажите. Не курсил два года почти, были кое какие траблы со здоровьем. Покушал в кино попкорна, пришел домой, сел на толчок, в итоге порез на сфинктере серьезный, видимо семечка попкорна прошла и резанула. Вроде мелочь, а времени на лечение ушло море, не говоря о том, что такую боль и врагу не пожелаешь. В общем пришлось зал оставить, так как малейшая нагрузка сопровождалась болью. Походу я стал МСМК по вставлянию свечек в задницу)))) Так как не тренил, а хавал по старой памяти не мало, ожирел в итоге по серьезному. С 90кг до 110кг при росте 178см. Сейчас со здоровьем порядок, вернулся в зал, вешу 89, еще кило 5-6 надо сбросить. Какой процент жира сейчас не знаю, ориентируюсь чисто по зеркалу. Кардио по 1 часу и тренировки с высокой интенсивностью. Решил курсануть, но так как цель увеличить силовые и вернуть нормальный рельеф, без увеличения массы тела, выбрал на первый раз Мастерон от UFC. Планирую по 300мг в неделю ставить на 8 недель. Сначала думал пойти по класике и начать с теста, но чёт не интересно, знаю что будет)) Колёса вообще никогда не пробовал, только иньекции. Раньше курсил активно, всё хотел попробовать мастерон, но на фоне других препов его сложно было почуять. Как думаете, есть смысл начать первый курс с мастерона соло? Или всё таки его обязательно нужно бадяжить с винсом или тестом? Сначала думал начать с винса, но у меня от него всегда суставы скрипят, если соло использовать. А комбинированный курс сходу начинать после такого перерыва как то не решаюсь. Думаю начать потихоньку, анализы после начала курса сдать, посмотреть что да как.