Maxov

Участник
Реакции
13
Добрый день мужики .у меня к вам вопрос .Был курс энка и трен эн ,под конец открылось акне и была жопа полная!еле лежать мог ,да и вообще передвигаться .попил сотрёт 4 месяца и лучше стало .сел на курс энка и дека и пил анастразол по 0.5 через день и каберголин по 0.5 каждую неделю .плраллельно пил сотрёт (3 месяца сидел на курсе) .тфу тфу хуже не стало ,а только лечило остатки .Сейчас хочу сделать мост небольшой в месяц -1.5 и ставить энку 250 в неделю ,сопровождая Ганадой каждые 3 дня по 1000 и анастразол по 0.5 через день .Подсажите пожалуйста ,след курс будет Энка 750,трен эн 400 и на 10 недель .Думаю добавить метана в инъекциях по 50мг каждый день ,дней на 20-30. 1-как вы думаете ,метан в тему будет ?получается 20-30 дней курса будет с ним ,а потом без. 2-чем сопровождать курс ,что бы минимум полочек было?Просто я нахожусь в глуши полной и сдать анализы смогу ,только месяца через 3-4 . Очень нужна ваша помощь !
Решил лучше турик взять по 50-60мг в день,на 30 дней.вместо метана инъекций . Помогите пожалуйста мужики с курсом ,а точнее с тем ,что бы побочек меньше было.всё ли правильно ?

Maxov

Участник
Реакции
13
Samyun Wan Не пробовали ?реально помогает так в наборе ?

мини бро

Завсегдатай
Реакции
103
Занижен.
Но это не объективный анализ потому,что тебе могут вместо турика стан с метаном намешать/подмешать,они так же давят гспг.
Есть два варианта первый-хромо анализ но,дорогой очень!
А второй более реальный это-экспермент с медной проволокой.Короче забей в инет проверка турика с помощью медной проволоки, там приколишься.
Это горит каким то определённым цветом ?

маврик

Местный
Реакции
14
Всем привет .прооперировали,под наркозом! Пипец пацаны...сделано два глубоких надреза см 2 в глубину,1.5 в ширину ,5 см длинну,на расстоянии где то 7 см друг от друга...и на глубине где-то 2 см марлевый тампон с какой то хренью,от одного надреза до другого,концы тампона торчат с разных дырок....пипец воющем....что касаеться производителя и продавца если я его назову получиться как бы антиреклама что ли

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Не хотелось бы называть получиться. Как антиреклама
Классный ответ... значит если там вдруг действительно такая бодяга, пусть дальше покупают? Одно дело ты в уплотнение попал, что возможно, др дело если фарма такая. ПСА. Ни кто на тебя не наедет без дела.

маврик

Местный
Реакции
14
Называй.
Но, где гарант, что ты грамотно поставил?
Может занёс чего, случайно.
Может не глубоко загнал, в сало.
Насчёт гаранта ставлю больше 10 лет и себе и жене и ребенку вобщем всем желающим! Производитель ssr

маврик

Местный
Реакции
14
Классный ответ... значит если там вдруг действительно такая бодяга, пусть дальше покупают? Одно дело ты в уплотнение попал, что возможно, др дело если фарма такая. ПСА. Ни кто на тебя не наедет без дела.
Производитель ssr

_SSR_

Проверенный
Реакции
455
Отпиши в магаз им, они в курсе.
Промониторил ресурсы, ничего подобного не увидел по их препам, но....
Парни, привет! Давайте будем реалистами, я бы может стал бы сомневаться в нашей фарме, если бы не ставил бы сам ее несколько раз в год. И трен ацетат, и фенил, и проп. Сотни заказавших ssr, тысячи инъекций и ни одного нарекания. Я знаю в каких условиях льется линейка сср и уверен, дело не в препарате. Раз уж на то пошло, маврик вроде не первый раз у нас заказывает - и тоже не было нареканий. С этого форума ребята ставили трен наш, тестеры были, только хорошие отзывы. Мне собственно сказать больше нечего.
маврик, не болей! Здоровья тебе. Всякое бывает, за фарму я ручаюсь
Шприцы, укол, место инъекции, но 100% не фарма.

маврик

Местный
Реакции
14
Парни, привет! Давайте будем реалистами, я бы может стал бы сомневаться в нашей фарме, если бы не ставил бы сам ее несколько раз в год. И трен ацетат, и фенил, и проп. Сотни заказавших ssr, тысячи инъекций и ни одного нарекания. Я знаю в каких условиях льется линейка сср и уверен, дело не в препарате. Раз уж на то пошло, маврик вроде не первый раз у нас заказывает - и тоже не было нареканий. С этого форума ребята ставили трен наш, тестеры были, только хорошие отзывы. Мне собственно сказать больше нечего.
маврик, не болей! Здоровья тебе. Всякое бывает, за фарму я ручаюсь
Шприцы, укол, место инъекции, но 100% не фарма.
Всем привет.не кто и не предъявляет притензий к фарме,да дествительно заказывал не первый раз в данном магазине

мини бро

Завсегдатай
Реакции
103
Занижен.
Но это не объективный анализ потому,что тебе могут вместо турика стан с метаном намешать/подмешать,они так же давят гспг.
Есть два варианта первый-хромо анализ но,дорогой очень!
А второй более реальный это-экспермент с медной проволокой.Короче забей в инет проверка турика с помощью медной проволоки, там приколишься.
Здравствуй, сдал анализы ,что можно сказать?

Вложения

• MbjpZHL0DNQ.jpg
    MbjpZHL0DNQ.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 198
Назад
Сверху Снизу