sapr

Местный
Реакции
39
Привет
ТестФенил 2 раза в неделю(400мг) + Вини 3 раза(300мг) или через день, этого достаточно в нужных дозировках?
Или Вини обязательно каждый день?

suyb

Новичок
Реакции
27
Всем привет. Парни, я сейчас нахожусь на мосту и буду сейчас уходить на очередной курс. Сдал анализы, всё хорошо кроме одного. Не много завышено сывороточное железо. Кто с этим сталкивася? И как его понижать?
На курсе оно снизится.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Надеюсь. Но большем кол-ве стал рис есть, он убирает излишки минералов и кальций стал принимать. Это всё должно способствовать понижению железа.
Да не парся,не много завышен же!

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
делай сутс по кубу два раза в неделю и трен энка по 200 мг,пока так!
привет, подскажи, можно суст и трен в один шприц мешать, дабы сократить количество уколов? или их нужно по дням разбивать?

делай сутс по кубу два раза в неделю и трен энка по 200 мг,пока так!
и еще вопрос, в какое время лучше делать инъекции?

и еще, препараты разных производителей

Последнее редактирование модератором:

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
в общем как распределить препараты, чтобы ровным фоном все шло

...

Проверенный
Реакции
17,827
привет, подскажи, можно суст и трен в один шприц мешать, дабы сократить количество уколов? или их нужно по дням разбивать?

и еще вопрос, в какое время лучше делать инъекции?

и еще, препараты разных производителей
можешь мешать в один баян.
В любое время дня ставь,не суть

маврик

Местный
Реакции
14
Всем привет. Такая хрень смешал проп с треном и вздулось и уплотнилось место инъекции что делать подскажите?

мини бро

Завсегдатай
Реакции
103
Здорова парни,подскажите какие надо сдать анализы, для того что бы проверить на работоспособность турика?

Maxov

Участник
Реакции
13
Добрый день мужики .у меня к вам вопрос .Был курс энка и трен эн ,под конец открылось акне и была жопа полная!еле лежать мог ,да и вообще передвигаться .попил сотрёт 4 месяца и лучше стало .сел на курс энка и дека и пил анастразол по 0.5 через день и каберголин по 0.5 каждую неделю .плраллельно пил сотрёт (3 месяца сидел на курсе) .тфу тфу хуже не стало ,а только лечило остатки .Сейчас хочу сделать мост небольшой в месяц -1.5 и ставить энку 250 в неделю ,сопровождая Ганадой каждые 3 дня по 1000 и анастразол по 0.5 через день .Подсажите пожалуйста ,след курс будет Энка 750,трен эн 400 и на 10 недель .Думаю добавить метана в инъекциях по 50мг каждый день ,дней на 20-30. 1-как вы думаете ,метан в тему будет ?получается 20-30 дней курса будет с ним ,а потом без. 2-чем сопровождать курс ,что бы минимум полочек было?Просто я нахожусь в глуши полной и сдать анализы смогу ,только месяца через 3-4 . Очень нужна ваша помощь !

...

Проверенный
Реакции
17,827
Спасибо,проверим,а он должен быть повышен или занижен ,если рабочий?
Занижен.
Но это не объективный анализ потому,что тебе могут вместо турика стан с метаном намешать/подмешать,они так же давят гспг.
Есть два варианта первый-хромо анализ но,дорогой очень!
А второй более реальный это-экспермент с медной проволокой.Короче забей в инет проверка турика с помощью медной проволоки, там приколишься.

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620
Мужики, такой вопрос: в январе был курс на 3 месяца тест 500 и метан 30. набрал 6 кг, ушел на мост 250 энки далее курс тест 500 соло. Вообще ни чего не набрал. Че за нах..? Ответы ты типа устал и трени много не пишите, все в в норме.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу