Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На курсе оно снизится.Всем привет. Парни, я сейчас нахожусь на мосту и буду сейчас уходить на очередной курс. Сдал анализы, всё хорошо кроме одного. Не много завышено сывороточное железо. Кто с этим сталкивася? И как его понижать?
Надеюсь. Но большем кол-ве стал рис есть, он убирает излишки минералов и кальций стал принимать. Это всё должно способствовать понижению железа.На курсе оно снизится.
Да не парся,не много завышен же!Надеюсь. Но большем кол-ве стал рис есть, он убирает излишки минералов и кальций стал принимать. Это всё должно способствовать понижению железа.
привет, подскажи, можно суст и трен в один шприц мешать, дабы сократить количество уколов? или их нужно по дням разбивать?делай сутс по кубу два раза в неделю и трен энка по 200 мг,пока так!
и еще вопрос, в какое время лучше делать инъекции?делай сутс по кубу два раза в неделю и трен энка по 200 мг,пока так!
можешь мешать в один баян.привет, подскажи, можно суст и трен в один шприц мешать, дабы сократить количество уколов? или их нужно по дням разбивать?
и еще вопрос, в какое время лучше делать инъекции?
и еще, препараты разных производителей
Гепариновая мазь, Найз.Всем привет. Такая хрень смешал проп с треном и вздулось и уплотнилось место инъекции что делать подскажите?
Огромное спасибо а то ночь не могу спатьГепариновая мазь, Найз.
Он счастлив ,так как всё ожило ).Хгт,1000 ед раз в три дня,5 уколов.
гспгЗдорова парни,подскажите какие надо сдать анализы, для того что бы проверить на работоспособность турика?
Спасибо,проверим,а он должен быть повышен или занижен ,если рабочий?
Занижен.Спасибо,проверим,а он должен быть повышен или занижен ,если рабочий?
всем привет.. был сегодня у доктора ,завтра вскрывать будут...печальноОгромное спасибо а то ночь не могу спать
Абсцесс?всем привет.. был сегодня у доктора ,завтра вскрывать будут...печально
Выздоравливай! Чью хрень ставил?всем привет.. был сегодня у доктора ,завтра вскрывать будут...печально